Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: некий генри ушёл с места дтп! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BOP677DpZj0 Изменено 13 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы составили жалобу. Вы создали аварийную ситуацию тем, что выехали под моё авто на встречную полосу и начали требовать деньги, или же просто тянуть время. Я не вижу смысла отыгрывать РП в ситуации, когда я не являюсь виновником ДТП и мне решать давать Вам расход или нет. Так как расход я Вам дал, то ситуация была решена, считаю что я не нарушил базовые каноны РП и не испортил игровую атмосферу, ввиду чего и не нарушил ВПС. Администрацию прошу обратить внимание на намеренный выезд игрока на встречную полосу, т.к. действия игрока были намеренными и создали аварийнуюситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте! Знать, номерными были мои действия или нет, знать вы не можете, я просто захотел пристроиться за вами, виновником дтп являюсь я, не отридцаю. Но уезжать с места дтп, не в зависимости от ситуации, ВПС запрещает, так можно любой случай оправдывать тем, что вы в дтп не виновны, значит можете ехать. Но впс гласит об обратном, Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! От участника ПО нарушений не увидел. От Вашей стороны увидел нарушение следующих пунктов ВПС 7.18 и 6,13 езда на машине. Более нарушений не увидел, передаю жалобу на следящего.Всего доброго! Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 7.1.8 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Изменено 14 октября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, таран авто, ну да-ну да, если бы Генри не уехал бы, то мы бы решили ситуацию на месте, но он просто уехал, по этому моей вины в этом нету, я готов был решать дтп. В чем нон рп, не объясните? то что человек захотел пристроиться за автомобилем? У нас помоему не медиум и не хард рп. Уходить с места дтп - не уход от рп. Я вас услышал. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Уход с места ДТП все таки является уходом от РП, за что игрок будет наказан. От вас вижу создание аварийных ситуаций. Не понимаю в чем была надобность данного маневра. Вопросы остались? Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Я хотел пристроиться за автомобилем, но к сожалению задел участника ПО. Не считаю что должен получить наказание, ведь был готов решать ДТП, но участник ПГ просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 В таком случае подавайте обжалование на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться