Перейти к содержанию
Stephen_Zimmermann

[ОПГ] Collins - Henry_Collins

Рекомендуемые сообщения

Stephen_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Stephen_Scaletta
2. Никнейм игрока: Henry_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: некий генри ушёл с места дтп!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BOP677DpZj0

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Здравствуйте, я являюсь тем игроком, на которого Вы составили жалобу.
Вы создали аварийную ситуацию тем, что выехали под моё авто на встречную полосу и начали требовать деньги, или же просто тянуть время. Я не вижу смысла отыгрывать РП в ситуации, когда я не являюсь виновником ДТП и мне решать давать Вам расход или нет. Так как расход я Вам дал, то ситуация была решена, считаю что я не нарушил базовые каноны РП и не испортил игровую атмосферу, ввиду чего и не нарушил ВПС.
Администрацию прошу обратить внимание на намеренный выезд игрока на встречную полосу, т.к. действия игрока были намеренными  и создали аварийнуюситуацию.

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Здравствуйте!

Знать, номерными были мои действия или нет, знать вы не можете, я просто захотел пристроиться за вами, виновником дтп являюсь я, не отридцаю.

Но уезжать с места дтп, не в зависимости от ситуации, ВПС запрещает, так можно любой случай оправдывать тем, что вы в дтп не виновны, значит можете ехать. Но впс гласит об обратном, Илья.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! От участника ПО нарушений не увидел. От Вашей стороны увидел нарушение следующих пунктов ВПС 7.18 и 6,13 езда на машине. Более нарушений не увидел, передаю жалобу на следящего.Всего доброго!

Спойлер

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

7.1.8 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Изменено пользователем Anatoliy_Collins
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Здравствуйте, таран авто, ну да-ну да, если бы Генри не уехал бы, то мы бы решили ситуацию на месте, но он просто уехал, по этому моей вины в этом нету, я готов был решать дтп. В чем нон рп, не объясните? то что человек захотел пристроиться за автомобилем? У нас помоему не медиум и не хард рп.

Уходить с места дтп - не уход от рп. Я вас услышал.

Изменено пользователем Stephen_Scaletta

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте. 

Уход с места ДТП все таки является уходом от РП, за что игрок будет наказан. 

От вас вижу создание аварийных ситуаций. Не понимаю в чем была надобность данного маневра. 

Вопросы остались?

Спойлер

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Поделиться сообщением

Stephen_Zimmermann

Я хотел пристроиться за автомобилем, но к сожалению задел участника ПО. 

Не считаю что должен получить наказание, ведь был готов решать ДТП, но участник ПГ просто уехал. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

В таком случае подавайте обжалование на мое имя. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...