EmnMM 8 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Nicolas Morello 3. Суть жалобы: Начнем, сегодня написал рапорт на восстановления и мне отказали по причине цитирую: недостаточно доказательств для восстановления (прикрепите скрин смены ника). Этот момент меня и смутил, ведь до этого я тоже восстанавливался и мне приняли рапорт (Все док-ва можете посмотреть в соответсвующем разделе форума) Ожидаю вашего ответа. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TNsHWZG- скрин отказа https://imgur.com/a/PlBjumT-скрин одобрения Изменено 14 октября, 2023 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Маршал армии Николас Морелло! Прикрепите рабочие ссылки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Прикрепите ссылки на рапорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Рапорт отказа- Рапорт принятия- Изменено 14 октября, 2023 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Разберем вашу жалобу. На момент проверки, ссылка на страницу VK отсутствовала, соответственно из-за чего и был отказ. Тот факт , что вы отредактировали рапорт после моего ответа , ничего не меняет. Передаю жалобу ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Извиняюсь предоставил не тот рапорт, сейчас поменял на тот который меня интересует Изменено 14 октября, 2023 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Рапорт будет пересмотрен, с лидером проведу беседу касательно рапортов на восстановление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 Вопросов нет, буду ждать пересмотра, спасибо за то что потратили свое время! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться