WaIker 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш ник: Vera_Serduchka 2. Ник сотрудника: Gleb_Bulakin 3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник спросил выписать ли страховой случай, я согласился, в последствии он выписал и уехал (Оплаты не было), так же попрошу полную видеофиксацию от сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xTXnUCm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений Уставной или иной Государственной документации, за сотрудником не наблюдаю. Нигде не прописано, что сотрудник обязан давать свои деньги, при выдаче страховой. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Согласен с ответом Заместителя ГИБДД. Данный момент не прописан в методичке ГИБДД. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Страховка - исключительно РП составляющее. Сотрудник не обязан ее выплачивать со своего кармана. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...