Перейти к содержанию
Husein Мастер

(ГУВД г. Приволжск) Viktoria_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Husein Мастер

1. Ваш никнейм: Husein_Arcadicano
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktoria_Goldcherry
4. Суть жалобы: Здраствуйте, разве можно сотруднице со званием "Полковник" говорить "обиженный школьник" требую чтоб за такие слова дали наказания сотруднице.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZHuHBOFDqnY

Изменено пользователем Husein Мастер
.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Здравия Желаю!

Я, Заместитель Начальника Управление Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, Голдчерри Виктория Ивановна.

А вы всегда принимаете слова в свою сторону?

Я Вам уже сказала, что это не в Ваш адрес было сказано. На тот момент я разговаривала со своей подругой, где обсуждалась бурная ситуации о её Личной Жизни и естественно Подруги будут оскорблять данного человека, если он плохо поступил к девушке, и когда я это сказала у меня забагался Войс и было слышно в игре. Поэтому прежде чем заливать жалобу нужно разобраться лично с человеком, а не пытаться сливать и гнать на Сотрудников не разобравшись.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Husein Мастер

Если даже не мне, зачем такое говорить вслух.

Цитата

На тот момент я разговаривала со своей подругой

Я не видел рядом не какой подруги.

Цитата

где обсуждалась бурная ситуации о её Личной Жизни и естественно Подруги будут оскорблять данного человека, если он плохо поступил к девушке

Зачем тогда говорить это нам всем в игре вас школьник обиженный обидел.

Цитата

и когда я это сказала у меня забагался Войс и было слышно в игре.

Слишком много у вас багов, в другой жалобе посадили на 0 минут щас уже войс баганый.

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Я не обязана доказывать, что я общалась с подругой и тем более это Закрытая информация. Я не собираюсь раскрывать свою личную жизнь и её на весь форум. - это во-первых.

Во-вторых: Подруга была на связи по телефону в Реальной Жизни.

В-третьих: Я ещё раз повторяю, что сначала я ответила гражданскому на его вопрос, и у меня забагался Войс, с подругой я разговаривала Не на Громкой связи, поэтому Вы не слышали её.

Поделиться сообщением

Husein Мастер

Как я понял подруга это "обиженный школьник" ?

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Уважаемый, у Вас мозг работает?

Я сказала, что был разговор с Подругой и обсуждалась её Личная жизнь, тобишь Отношения и обиженный школьник (Он в 11 классе) является тот человек.

Что ещё не понятного?

Поделиться сообщением

Husein Мастер

Меня не волнует с кем вы разговаривали, я просто жду наказания за нарушения Субординации

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

siVb1Ru.png

Если у сотрудницы произошел баг с войс чатом, что бывает на Провинции. Она не виновата что данные слова услышали все игроки.

Если рассматривать требование доказательств звонка и разговора по телефону, то это к сожалению не входит в рамки/правила форума.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Husein Мастер

Так вдруг она выдумала эту тупую историю, лично я не слышал голос подруги, требую наказания

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

siVb1Ru.png

Вопросов, как понял, нет. Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...