Melissa_Witty 95 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 Предложения по проведению мероприятий сервера Здесь Вы можете оставить своё предложение по проведению мероприятий сервера. Запрещено: Писать сообщения не по теме Флудить ответами Писать повторяющиеся предложения Форма: 1. Ваш ник: 2. Ваш банковский счет 3. Название вашего МП: 4. Описание МП: Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_73 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня 1. Ваш ник: Maksim_Zorev 2. Ваш банковский счет 324766 3. Название вашего МП: Розыгрыш приоры 4. Описание МП: Добрый вечер!!! Хотел бы разыграть приору. Суть розыгрыша,игрок покупает билет за 30к,я даю ему номер его билета. После этого вбиваю в рандомайзер число от 1 и до того числа которое наберется на мероприятие. И случайным образом выявляется победитель. Я ему передают машину за 1 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 08.06.2024 в 22:22, Maksim_73 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Zorev 2. Ваш банковский счет 324766 3. Название вашего МП: Розыгрыш приоры 4. Описание МП: Добрый вечер!!! Хотел бы разыграть приору. Суть розыгрыша,игрок покупает билет за 30к,я даю ему номер его билета. После этого вбиваю в рандомайзер число от 1 и до того числа которое наберется на мероприятие. И случайным образом выявляется победитель. Я ему передают машину за 1 руб. Здравствуйте, отказано. Ваше предложение не подходит под суть данного раздела и не является "предложением по проведению мероприятий сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться