Перейти к содержанию
Nick Black

Биография Ник Блэк

Рекомендуемые сообщения

Nick Black

Фамилия: Блэк.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 04.02.1989, Москва.
Семья: Холостой .
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский.
Описание внешности: Спортивное телосложения , с коричневыми глазами, ростом 179 м, белый цвет кожи, волосы светлого цвета.
Особенности характера:  Грамотный, трудолюбивый, строгий.
Хобби: Катаюсь на любимой машине ВАЗ 2109 и не только, занимаюсь спортом.

Детство:

Я родился в большом городе Москва в 1989-ом году, в средней семье. Моё детство  было счастливым, я рос в заботливой и очень хорошей семье . С раннего возраста я был не сильно трудолюбивым и не очень добрым. Мои родители, были очень трудолюбивы и зарабатывали на благо семьи, чтобы меня поставить на ноги, и им это удалось. 

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 19 лет, я поступил МосУ МВД(Московский университет МВД) университет. Через три года обучения получил высшее юридическое образование. Уже после обучения мне пришлось переехать в республику Провинции города Невский. С родителями я часто общался в социальных сетях. Со своим образованием я поступил в Министерство обороны по городу Мирный. При поступлении коллектив был очень хороший, общался со многими, спустя год службы я добился звания Майор при должности Декана Дипломатического корпуса, через год я ушёл в отставку.

Долго думая, я решил поступить в Главное Управление Внутренних Дел по городу Невский.

Трудоустроился на звание Старший Лейтенант, быстро дослужился до звания Капитан, сразу же повысили за заслуги до звания Подполковник и занял должность Начальник УСБ. Через пару месяцев предложили занять должность Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский.

Нынешнее время:

На данный момент всё хорошо, нахожусь в звании Генерал в ГУВД города Невский , при должности Начальника ГУВД.

Изменено пользователем Nick Black
ГУВД поменял

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...