Nick Black 15 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Имя: Ник. Фамилия: Блэк. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 34 года. Дата и место рождения: 04.02.1989, Москва. Семья: Холостой . Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский. Описание внешности: Спортивное телосложения , с коричневыми глазами, ростом 179 м, белый цвет кожи, волосы светлого цвета. Особенности характера: Грамотный, трудолюбивый, строгий. Хобби: Катаюсь на любимой машине ВАЗ 2109 и не только, занимаюсь спортом. Детство: Я родился в большом городе Москва в 1989-ом году, в средней семье. Моё детство было счастливым, я рос в заботливой и очень хорошей семье . С раннего возраста я был не сильно трудолюбивым и не очень добрым. Мои родители, были очень трудолюбивы и зарабатывали на благо семьи, чтобы меня поставить на ноги, и им это удалось. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 19 лет, я поступил МосУ МВД(Московский университет МВД) университет. Через три года обучения получил высшее юридическое образование. Уже после обучения мне пришлось переехать в республику Провинции города Невский. С родителями я часто общался в социальных сетях. Со своим образованием я поступил в Министерство обороны по городу Мирный. При поступлении коллектив был очень хороший, общался со многими, спустя год службы я добился звания Майор при должности Декана Дипломатического корпуса, через год я ушёл в отставку. Долго думая, я решил поступить в Главное Управление Внутренних Дел по городу Невский. Трудоустроился на звание Старший Лейтенант, быстро дослужился до звания Капитан, сразу же повысили за заслуги до звания Подполковник и занял должность Начальник УСБ. Через пару месяцев предложили занять должность Заместитель Начальника ГУВД по городу Невский. Нынешнее время: На данный момент всё хорошо, нахожусь в звании Генерал в ГУВД города Невский , при должности Начальника ГУВД. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Nick Black ГУВД поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться