Булат356 4 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Uralmashevsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6dZzdsDv_Ls и https://youtu.be/lDlFN7PET5A во втором видеоролике таймкод; 0:01 секунда видео, не за что выписывает штраф и заковал в наручники. 5. Суть жалобы: Стоял на жбк разбирали дтп с человеком, подьезжает дпс и начинает доставать планшет возле моего авто, я спрашиваю в чем дело, он говорит что авто стоит долеко от края, хотя у нас дтп а менять место авто нельзя, дальше когда просит документы, я спрашиваю какие а он меня сразу без отыгровок заковывает и выписывает штраф не за что, потому что у нас было дтп, потом еще два раза в розыск просто так, хотя никакого неоднократного неуважения в его сторону не было, а были слова что он неправильно поступает не за что штрафуя и сажая не нарушающего человека. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Булат356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Первое видео - непонятно ничего. Штраф и арест был не за просто так, а за нарушения 11.3. КоАПРП - стоянка далее крайнего ряда, а также 5.8. УКРП - невыполнение законных требований сотрудника. Ваше авто было припарковано далее крайнего ряда. При этом, на нём не стояло авариек, никакого ДТП вы не разбирали и вызова ДПС не было. На вопрос куда делся второй участник ДТП, раз оно было, вы ответили "вылетел", что наводит на мысль, что никакого ДТП не было и вовсе. Какие Вы хотели там отыгровки при аресте - непонятно. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.3. КоАПРП, пробитие авто по базе данных Факт нарушения 5.8. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, предоставьте доказательства основной ситуации, а именно ДТП. На данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Мда, ну вы конечно вообще, я написал челу котлрый поцарапал мне авто расход, и собирался уезжать но не стал так как мент стоял, а он докопался как до стоячего столба, вообще бред, я будто гонял по городам с превышением а не стоял на месте, ещё и штраф с арестом, афигенно, что еще могу сказать ... Вот такая у нас доблестная полиция, нарушителей не ловит, а просто стояшего граждана превратил в ооп, будто я блин киборг убийца самый опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Доказательств ДТП так и не предоставили. Также спешу сообщить, что вы нарушили следующие правила форума: Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Да для тебя все слова считаются оскорблениями, чуть что сказал, уже начинаешь сразу статьи свои приписывать, с тобой не реально общатся, а я ведь правду говорю, то что ты сам походишь к спокойному граждану, и начинаешь провоцировать, а потом давать статьи, все это как и в реальной жизни, точно так же поступают полиция которые портят жизнь обычным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Штраф выдан верно - Ваше т/с стояло явно не у края проезжей части, а также не параллельно этому самому краю. Задержаны тоже верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 В 15.10.2023 в 12:41, Булат356 сказал: ты сам походишь к спокойному граждану, и начинаешь провоцировать, а потом давать статьи, все это как и в реальной жизни, точно так же поступают полиция которые портят жизнь обычным людям. Ну вот видите, вот вам и RP атмосфера на проекте появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Все, отстаньте от меня, просто так лишили часа моей игры и 10к штрафа, лучше бы за неплательщиками штрафов так охотились, а я просто ездил собирал народу для сходок, и из за этого сажать не правильно, можно было нормально пообщатся подицейскому, и я бы перепарковал автомобиль, а вы решили ради отчёта и повышения так испортить мне игру Изменено 17 октября, 2023 пользователем Булат356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 За неплательщиками гоняются ОСР, а я ОБ. Факта преступления это от вас не снимает. Вам было изначально сказано перепарковать, как помню, вы это не сделали. Вам было сказано предоставить документы, и вы этого также не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться