August_Morendi 4 · ID: #81 Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм на сервере: Irakli_Morendi 2. Пункт ВПС, который, по Вашему мнению должен быть изменен / убран / добавлен: 2.14. Запрещено посещать более пяти своих аккаунтов. 3. Текущее наказание, пояснение к пункту (описание если существует): - бессрочная блокировка. 4. Ваш вариант улучшения правила с пояснением и аргументацией: Ранее не задумывался по этой теме пока не коснулось моих близких людей Ранее как писал Irakli_Morendi, не нужно было подтверждать аккаунт через почту, создавалось более 5 аккаунтов на одном сервере, но речь не об этом, речь о том что я живу не один, и на моем компьютере тоже играют на втором сервере, и этот впс может коснуться и меня, бессрочная блокировка и срочная блокировка бессмысленна, т.к в жизни всякие ситуации бывают, человек зная внутреннее правила сервера может иметь 5 аккаунтов на сервере, но если у человека есть допустим брат который тоже играет на сервере и у них один компьютер. Прошу убрать данное правило с ВПС т.к оно бессмысленно, и не справедливое. Изменение пункта 2.14 будет самым разумным решением для сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonello_Morendi 1 · ID: #82 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм на сервере: Demonello_Morendi 2. Пункт ВПС, который, по Вашему мнению должен быть изменен / убран / добавлен: 2.14. Запрещено посещать более пяти своих аккаунтов 3. Текущее наказание, пояснение к пункту (описание если существует): - бессрочная блокировка. 4. Ваш вариант улучшения правила с пояснением и аргументацией: Ранне не нужно было подтверждать аккаунт через почту, и можно было зарегистрировать больше пяти аккаунтов на одном сервере. Однако суть не в этом. Я делю жилье с другими людьми, и на моем компьютере также играют на другом сервере, поэтому это правило с ВПС может коснуться и меня. Идея бессрочной или временной блокировки кажется мне нелогичной, ведь жизнь полна разных обстоятельств. Например, человек может иметь несколько аккаунтов, соблюдая правила сервера, но если у него есть брат, который тоже играет, и они используют один компьютер, это вызывает сложности. Я считаю, что это правило следует отменить, так как оно несправедливо и лишено смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться