Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Было ДБ от авто из Невского, когда я попытался зайти в мельницу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GN9jqsK4_ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) нарушений нет я лишь просто закрыл вам вход чтобы вы сразу откисли Изменено 13 октября, 2023 пользователем Abdurozik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:39, Abdurozik. сказал: нарушений нет я лишь просто закрыл вам вход чтобы вы сразу откисли Лучше пересмотрите запись, там есть момент где вы меня протолкали ПА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! ДБ от сотрудника не вижу, но хочу сказать что вы очень круто стреляете! Вопросы имеются? Изменено 14 октября, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалобу передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не выявил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение