Sqwizzi_Doms 77 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Было ДБ от авто из Невского, когда я попытался зайти в мельницу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GN9jqsK4_ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) нарушений нет я лишь просто закрыл вам вход чтобы вы сразу откисли Изменено 13 октября, 2023 пользователем Abdurozik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 77 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:39, Abdurozik. сказал: нарушений нет я лишь просто закрыл вам вход чтобы вы сразу откисли Лучше пересмотрите запись, там есть момент где вы меня протолкали ПА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! ДБ от сотрудника не вижу, но хочу сказать что вы очень круто стреляете! Вопросы имеются? Изменено 14 октября, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 77 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалобу передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не выявил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться