Andrey_Dreamer 25 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Zaleskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wkojr 5. Суть жалобы: Полный неадекват. 2.5 ПТЭ. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2023 Да, меня вывели из себя, ситуация такая: мне дали розыск 1 или 2 звезды, не помню, я как законопослушный гражданин, пошёл сдаваться в полицию. Прихожу, обращаюсь к 1 сотруднику с просьбой ( я в розыске, посадите меня ) он был афк, подхожу к второму сотруднику, пишу ему, он не афк, но просто стоял на месте, подхожу к 3, тот меня посылает... подхожу к 4-ому, говорит, что это не к нему, подхожу к 5-ому, говорит что у него набор на собеседование. Короче в итоге, у меня очень сильно начало бомбить, просидел я у них +- 30-40 мин., никто меня не сажал ( а мне срочно надо было идти по делам ) в итоге я подошёл к регистратуре, и мне ОПЯТЬ сказали подождать ( хотя полицейских тогда было много +- 10 в здании и на улице ещё ) в итоге у меня бомбануло, что они так Плохо работает, и я вышел в гнев. в итоге меня посадили, но на 1 час, ( заслужил ). Ситуацию осознаю, прошу извинения, больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2023 Прошло 24 часа момента подачи жалобы, ответа от сотрудника нет. Попрошу выдать дополнительный выговор за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrie_Kovak 1 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 22:01, Andrey_Dreamer сказал: Прошло 24 часа момента подачи жалобы, ответа от сотрудника нет. Попрошу выдать дополнительный выговор за это. я ответил уже 2 часа назад, её ещё одобрить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. Cотрудик был оповещён о подаче на него жалобы. За просрочку ответа по жалобе сотрудник получит дополнительное писмьменное предупреждение в соответствии с пунктом 4.4 ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. На предоставленных Вами доказательствах вижу нарушение пункт 2.5 ПТЭ, за что сотруднику будет выписано предупреждение. Цитата 2.5 Работник обязан быть вежливым и адекватным в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге. - Соблюдение настоящего пункта обязательно в IC чате и в OOC чате (/b). Также, к настоящему пункту приравнивается запрет на мат во всех чатах. Ожидайте ответа СзФ. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Sergei_Simenov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Ждем ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Приветствую. Частично согласен с ответом лидера. Сотрудник дал ответ во время, но он был в статусе обработки. После моего одобрения они появились. Изучил доказательства потерпевшего и ответ сотрудника. В данной ситуации действительно наблюдается неадекватное общение со стороны сотрудника, в том числе и мат. Поэтому, сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 2.5 ПТЭ, процитированный лидером. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Доброго времени суток. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 20 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться