Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maya_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Причина конвоирования? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wkn6F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый день , я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Ваших доказательств нехватает для дальнейшего разбора жалобы. Предоставьте полную запись. В соответствии 1.5 ВПС, презумции невинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Доказательств недостаточно. Жалоба передана СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Ок, отыгровка наручников есть, бежит ко мне. Жду ответа от СЗФ, жалобу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2023 Ай ай ай, просрочка от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2023 Вечер добрый. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Вечер добрый. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться