Перейти к содержанию
Ivan_Simushev

ГУ МВД г.Мирный - Alejandro_Lefortovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Simushev

1. Ваш никнейм: Ivan_Sucmyhev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alejandro_Lefortovskiy
3. Суть: Суть такая что - Вчера утром я написал заявление на увольнение с ГУ МВД, сегодня буквально минут 15 назад мне выдают выговор за просрочку мед карты и тут же через секунд 30 увольняют с ОЧС. Я считаю что так поступать нельзя ведь мне никто о просчроке не написал и так же не дали время что то предпринять.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/ivan555lop

Поделиться сообщением

Alejandro Lefortovskiy

Приветствую, на связи заместитель начальника ГУ МВД.

Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

6.15 — Сотрудник обязан своевременно продлевать медицинскую книжку.
• Сотруднику с просроченной мед.книжкой выдается выговор, при повторном нарушении - увольнение

Опираясь на данный пункт, заявляю: то, что Ваша медицинская карта была просрочена на 4 календарных дня – сугубо Ваши проблемы. Если у Вас имеются доказательства того, что она не была просрочена, сделанные ДО момента увольнения – пожалуйста, прикрепляйте. Вы прекрасно знаете, сколько форумной и кадровой работы у руководства, в последнюю неделю, если не больше, я занимаюсь этим самостоятельно, практически без сторонней помощи, соответственно, я никак не могу и даже не имею желания следить и бегать за всеми, упрашивать каждого продлевать свою же медицинскую карту. Вы не один такой, и, вроде как, не ребенок, должны соображать, по идее. Скажите спасибо, что Вам не выдавали письменных взысканий за отсутствие отыгранной нормы, пока Вы находились на должности. Лично я Вас в игре видел от силы один-два раза, чего уж греха таить; видимо, товарищ генерал-лейтенант Вас пожалел, раз уж решил снять с должности начальника ЦПП без взысканий (ЦПП - это отдел, в котором начальник должен быть на связи большую часть времени, ибо кто, если не он, будет обучать новобранцев?). Я же, в свою очередь, имею полное право выдавать взыскание по данному пункту, особенно, при том условии, что регламент выдачи этих самых взысканий прописан в самом пункте Общих правил сотрудников государственных организаций. Делайте выводы, думайте над своим поведением и прекращайте напрашиваться, чтобы Вас и Ваше заявление заметили, у всех людей помимо игр есть и своя личная жизнь. Добра и позитива Вам и Вашим близким. Передаю слово лидеру/следящему администратору организации.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

Не совсем понимаю вашего возмущения: Алехандро выдал вам выговор за нарушение, которое вы игнорировали за собой несколько дней, а потом уволил вас ввиду написанного заявления. Не вижу никакого противоречия или нелогичных действий в вышесказанных словах.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Ответ может задержаться

Нужно время для уточнения информации по мед.карте, ожидайте

Поделиться сообщением

Ivan_Simushev

Уже неделя прошла 

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Ожидайте, идет проверка информации по мед.карте у ГА

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Считаю, что выговор вам выдан верно

Вам никто не обязан напоминать о необходимости продлевать мед.карту. Вы должны сами следить за сроком своей мед.карты и продлевать ее. Также регулярно проводятся общий выезд состава в больницы для продления мед.карт

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Simushev

Я понимаю что не обязан но выдавать выговор и тут же увольнять это по идиотски ...

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Это уже решение лидера

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...