Kosmos_King 6 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Hayato_King 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Grudka 3. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TZc7NQe 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Штраф был выписан по наводке сотрудников СОБРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Перейдём непосредственно к разбору вашей жалобы. Штрафы были действительно выписаны по наводке одного из сотрудников СОБРа. Ваши нарушения ПДД, в следствии которых вам были выписаны штрафы согласно КоАП видны на данном видеоролике: Доказательства на ваши нарушения ПДД. *так как видео было заблокировано, прикрепляю доказательства, что штрафы были выписаны по наводке одного из сотрудников СОБРа: Доказательства наводки. Каких-либо нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Изменено 14 октября, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО ГС за ГИБДД. Штраф выдан по наводке сотрудника СОБРа, пишите в раздел УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться