Kosmos_King 6 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Hayato_King 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cVF4zo7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 88 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Привлечены были к уголовной ответственности в виде штрафа (см. ст. 3.1УК РП) согласно статье 5.7УК РП Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В данный момент на территории парковки УВД Приволжска проходило собеседование в государственную организацию. Будучи полностью осведомленным об этом, Вы оказались за забором парковки и в течение продолжительного времени продолжали активно использовать звуковой сигнал, нарушая действующие Правила дорожного движения (пункт 8.3 ПДД). Это вызвало негативную реакцию сотрудников полиции, которые рассматривали это как провокацию, несущую в себе развлекательный характер. Доказательства. Ожидайте комментариев от Нач.ГУ МВД и СЗФ. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД. Изучив доказательства предоставленные сотрудником, Вы действительно исполняли те действия, которые спокойно подходят под определение "провокация представителя власти", следовательно были привлечены к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. На видеоролике сотрудника действительно видны провокационные действия от вас, по отношению к сотрудникам полиции. Штраф выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдается. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 В 13.10.2023 в 23:00, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. На видеоролике сотрудника действительно видны провокационные действия от вас, по отношению к сотрудникам полиции. Штраф выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдается. Остались вопросы? И вам здравствуйте! Видеоролик сотрудника длится 42 секунды, на котором отчётливо слышно только 5 секунд сигнала от моего авто. Для рассмотрения подобного, и доказательства виновности, требуется видеозапись, где будут видны четкие нарушения с моей стороны хотя бы на протяжении 2-3 минут, а не 40 секунд, из которых только 5 секунд слышны отчётливые сигналы от моего авто. Что мешало сотрудникам для начала подойти к авто и уточнить причину сигналов? Почему отбрасываются факторы, отличающиеся от 5.7 УК? Возможно у водителя что-то сломалось и т.д? Сотрудник без раздумья делает вывод из ситуации и принимает меры, доказательства которых пока что я не увидел. Для того, чтобы говорить о целенаправленности действий, требуется чуть больше доказательств. Исходя из всей ситуации, можно посчитать, что проезжая мимо автомобиль, который будет сигналить около УВД, будет привлечен к 5.7 УК. Вам не кажется, что это смешно звучит? Ожидаю аргументированного ответа с приведенными доводами и доказательствами от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Cотрудник четко аргументировал свои действия, ваше нарушение налицо. На доказательствах сотрудника видно, как вы сигналите с 14 секунды по 38. Очевидно, что вы стояли вплотную к забору, дабы посодействовать другому гражданину в провокации отрудников и сами сигналили для того, чтобы сотрудники среагировали на это. Не ясно мне только одно - зачем? Это скорее риторический вопрос. Нарушений в действиях сотрудника нет, штраф выдан верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:45, Mayson_McKenzy сказал: Вы оказались за забором парковки и в течение продолжительного времени продолжали активно использовать звуковой сигнал, В 14.10.2023 в 13:23, Aleksandr_Malinovsky сказал: Cотрудник четко аргументировал свои действия, ваше нарушение налицо. Где вы тут увидели четкое аргументирование? По факту видеозаписи слышно лишь только около 5 секунд сигнала от моего авто. Что касается звуков, которые слышны до того, как сотрудник подошел к авто, они никак не могут идти в доказательную базу для доказательств моих нарушений. Для того, чтобы доказать подобное, требуется видеозапись, на которой будут четко слышно хотя бы 1 минута сигналов от моего авто, чтобы это было четно слышно и видно источник звука, а не на фоне музыки и не в 100 метров от игрока. В 14.10.2023 в 13:23, Aleksandr_Malinovsky сказал: Очевидно, что вы стояли вплотную к забору, дабы посодействовать другому гражданину в провокации сотрудников и сами сигналили для того, чтобы сотрудники среагировали на это Как можно очевидно говорить о вещах, в которых вы не участвовали и не увидели полных доказательств? Опять же в ответе выше я привел пару доводов, ответы и аргументации которых я по прежнему не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник кратко и по делу расписал ваше поведение. Стоит перечитать, что бы в дальнейшем у вас не возникало вопросов. Факт правонарушения имеется фоновая музыка никак не помешала понять что вы нарушитель В 14.10.2023 в 21:09, Kosmos_King сказал: Где вы тут увидели четкое аргументирование? По факту видеозаписи слышно лишь только около 5 секунд сигнала от моего авто. Что касается звуков, которые слышны до того, как сотрудник подошел к авто, они никак не могут идти в доказательную базу для доказательств моих нарушений. Для того, чтобы доказать подобное, требуется видеозапись, на которой будут четко слышно хотя бы 1 минута сигналов от моего авто, чтобы это было четно слышно и видно источник звука, а не на фоне музыки и не в 100 метров от игрока. Достаточно и 5 секунд Цитата По факту видеозаписи слышно лишь только около 5 секунд сигнала от моего авто. Нам и ненужно учувствовать в данных вещах. Этих доказательств более чем достаточно для вы ношения корректного вердикта. В 14.10.2023 в 21:09, Kosmos_King сказал: Как можно очевидно говорить о вещах, в которых вы не участвовали и не увидели полных доказательств? Опять же в ответе выше я привел пару доводов, ответы и аргументации которых я по прежнему не услышал. Остались ли у вас вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 12:32, James Fernandez сказал: Достаточно и 5 секунд Опираясь на вашу логику, игрок проезжавший мимо может быть привлечен к уголовной ответственности по факту провокации только за то, что тот сигналил. Прямых доказательств от сотрудника так и не получил, однако вы утверждаете, что и этого достаточно. В 15.10.2023 в 12:32, James Fernandez сказал: Сотрудник кратко и по делу расписал ваше поведение. Стоит перечитать, что бы в дальнейшем у вас не возникало вопросов. Факт правонарушения имеется фоновая музыка никак не помешала понять что вы нарушитель Говорить о поведении и целенаправленности действий в данном случае имея видеозапись, на котором присутствует только 5 секунд прямых доказательств? На данный момент я не получил ни одного вразумительного ответа с приведенными фактами. А по факту мы имеем только игрока, который сигналил 5 секунд и сотрудника, которому вздумалось задержать за провокацию гражданина. Я так и не получил ответа на некоторые вопросы, которые раскрыли бы тему полностью. Сотрудник с легкостью мог подойти к гражданину и уточнить причины подобного действия, а только после этого делать выводы о его нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Вы не ехали а стояли. Это две разных вещи. Не путайте это! В 15.10.2023 в 13:12, Kosmos_King сказал: Опираясь на вашу логику, игрок проезжавший мимо может быть привлечен к уголовной ответственности по факту провокации только за то, что тот сигналил. Прямых доказательств от сотрудника так и не получил, однако вы утверждаете, что и этого достаточно. Аргументировать действия сотрудника можно статьей 5.7 УК РП. Сотрудник действовал согласно статье, этот ответ будет более чем вразумителен. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В 15.10.2023 в 13:12, Kosmos_King сказал: Говорить о поведении и целенаправленности действий в данном случае имея видеозапись, на котором присутствует только 5 секунд прямых доказательств? На данный момент я не получил ни одного вразумительного ответа с приведенными фактами. А по факту мы имеем только игрока, который сигналил 5 секунд и сотрудника, которому вздумалось задержать за провокацию гражданина. Я так и не получил ответа на некоторые вопросы, которые раскрыли бы тему полностью. Сотрудник с легкостью мог подойти к гражданину и уточнить причины подобного действия, а только после этого делать выводы о его нарушениях. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_King 6 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2023 Опять же я не получаю ответ на свой вопрос. Я выше пытаюсь выделить всю ситуацию, раскрываю тему. Вы по какой-то причине даете 2 комментария, повторно прикладывая пункты, которые уже фигурировали в ваших полу-ответах. Повторюсь опять. Я не получаю от вас полноценный ответ. Я бы хотел, чтобы на свои сообщения я получал раскрытый, квалифицированный ответ, а не 2 слова с прикрепленным пунктом НПА. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 Я ответил на ваш вопрос. Если вы не увидели, стоит перечитать. Я сделал 2 комментария, четко и по делу расписал, что именно вы нарушили. Не вижу смысла лить воду. В 16.10.2023 в 16:26, Kosmos_King сказал: Опять же я не получаю ответ на свой вопрос. Я выше пытаюсь выделить всю ситуацию, раскрываю тему. Вы по какой-то причине даете 2 комментария, повторно прикладывая пункты, которые уже фигурировали в ваших полу-ответах. Если вас не устраивают мои ответы, стоит составить на меня жалобу. Ответ более чем вразумительный, без какой либо "воды". В 16.10.2023 в 16:26, Kosmos_King сказал: Повторюсь опять. Я не получаю от вас полноценный ответ. Я бы хотел, чтобы на свои сообщения я получал раскрытый, квалифицированный ответ, а не 2 слова с прикрепленным пунктом НПА. Ожидаю. Вердикт остаётся прежним. Если у вас есть ко мне претензии, пишите жалобу на мое Имя. Здесь мы разбираем жалобу от Вас на сотрудника. Не стоит меня учить, как мне отвечать. Если у вас есть вопросы, почему именно эта статья, так и пишите, а не занимайтесь нравоучением. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2023 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться