Перейти к содержанию
Svyatoslav_Biryukov

(ЦГБ г. Приволжск) Raphael_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Svyatoslav_Biryukov

1. Ваш никнейм: Kirill_Potolok
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Goldcherry
4. Суть жалобы: Добрый день, пару вопросов есть к сотруднику под именем Arseniy_Mazura. В списке никого не нашёл, кроме как данного человека. Сотрудник в первую очередь начал накладывать шину на вылет плеча или же на раздробление коленной чашечки, но про что-то он всё-таки забыл, тайм-код 3:00. Криво поставил вертолёт, он мог помешать тому же автобуснику, который мог проезжать мимо по своему маршруту, тайм-код 4:43. Также сотрудник не провёл после госпитализации условно ничего, а просто госпитализировал, даже из вертолёта не вытащив, тайм-код 6:24.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iEXunkGaOQc

Поделиться сообщением

Fernando_Williams

Добрый вечер, по Вашей жалобе будет проведена работа.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Biryukov

Что за работа будет проведена? А как же пункт в УК РП 7.4 и пункты в ПоМЗ 2.3, 2.4? 

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan
В 13.10.2023 в 18:29, Konstantin_Sviridov сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Potolok
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Goldcherry
4. Суть жалобы: Добрый день, пару вопросов есть к сотруднику под именем Arseniy_Mazura. В списке никого не нашёл, кроме как данного человека. Сотрудник в первую очередь начал накладывать шину на вылет плеча или же на раздробление коленной чашечки, но про что-то он всё-таки забыл, тайм-код 3:00. Криво поставил вертолёт, он мог помешать тому же автобуснику, который мог проезжать мимо по своему маршруту, тайм-код 4:43. Также сотрудник не провёл после госпитализации условно ничего, а просто госпитализировал, даже из вертолёта не вытащив, тайм-код 6:24.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iEXunkGaOQc

Здравствуйте, я Арсений Мазура Павлович, являюсь Заведующим отделением СМП ЦГБ г.Приволжск. Рассмотрев вашу жалобу я могу сказать что,
я как сотрудник министерства здравоохранения выполнял все действия по следующим документам: Трудовой кодекс, Медицинское учебно-методическое пособие, Положение о Министерстве здравоохранения и Пособие по оказанию первой медицинской помощи. Данные документы я не нарушал и действовал по правилам пунктам: 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 2.9, 2.10 ПоМЗ; 1.1-2.2 ПМП
1. При переломе я правильно наложил шину при закрытом переломе по пунктам 5.1 и 5.2 ПМП чтобы в дальнейшем доставить в стационар и там сделали операцию, а операцию в данном случае должен был проводить не я, и другие врачи на смене присутствовали. Если я что-то сделал не так вы бы указали что именно и сформулировали бы точнее вопрос
2. Да я полностью с вами согласен что я не правильно поставил вертолёт вынув хвост на проезжую часть, но вертолёт в таком случае нельзя было развернуть т.к. там стояли столбы и забор и эта было единственная свободная точка не на проезжей части по близости.
3. Госпитализацию я не провёл из-за того что у нас есть метка которая есть на вертолётной площадке и она забирает вертолёт и высаживает всех 
пассажиров и пилота

На все ваши вопросы я ответил. С уважением Заведующий Отделением СМП Арсений Павлович Мазура

Изменено пользователем Арсений Мазура

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Biryukov

Сотрудника ни одного я не встретил в больнице после госпитализации в больницу, не уверен что-то я в том, что вы действительно были в воздушном патруле, плюс для вертолёта там было достаточно места, чтоб его припарковать нормально. Ожидаю доказательства того, что вы были в воздушном патруле и что вы запросили врачей, чтоб они ко мне спустились. 
То, что если вы даже были в воздушном патруле, это ничего не значит, что вы не могли его закончить и провести операцию, не так ли? Почему всё сваливаете на врачей других? 

Изменено пользователем Konstantin_Sviridov

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan
В 13.10.2023 в 21:01, Konstantin_Sviridov сказал:

Сотрудника ни одного я не встретил в больнице после госпитализации в больницу, не уверен что-то я в том, что вы действительно были в воздушном патруле, плюс для вертолёта там было достаточно места, чтоб его припарковать нормально. Ожидаю доказательства того, что вы были в воздушном патруле и что вы запросили врачей, чтоб они ко мне спустились. 
То, что если вы даже были в воздушном патруле, это ничего не значит, что вы не могли его закончить и провести операцию, не так ли? Почему всё сваливаете на врачей других? 

Хорошо, я был не на патруле а занимался заполнением таблицы после патруля и был новый вызов на который я быстро отреагировал в то время когда я находился на крыше здания. Я бы не отреагировал в том случае если бы все сотрудники были свободны, а так они находились на патрулях, вызовах, и постах. Также в больнице присутсвовал Врач-Хирург Johny_Westfford  вы могли обратиться к нему чтобы объяснить ситуацию, а я был занят. 

Поделиться сообщением

Fernando_Williams

По полученным Вами доказательствам ясно, что сотрудник провёл доставку Вас в стационар на вертолёте, который он брал согласно пункту 7.3 ТК РП:

Цитата

7.3  Вертолётом имеет право пользоваться только сотрудник руководства организации, прошедший экзамен от руководителя организации, при весомой причине.

Примечание

Причиной взятия вертолета может служить обработка вызова, помощь в поиске или погоне за нарушителем, тренировка, патруль и т.д. Нельзя взять вертолет просто для того, чтобы полетать, а также использовать для перевозки гражданских лиц.

Сотрудник оставил вертолёт в месте, где это было возможно, не создавая сильных помех (не увидел сильно торчащего хвоста на проезжую часть), после чего побежал с каталкой к Вам.

В ходе Ваших отыгровок стало ясно, что у Вас раздроблено плечо (=> закрытый перелом), согласно пункта 5.2 пособия по оказанию ПМП был продолжен худгейм:

Цитата

5.2 – Наложение шины.

me начал слегка нажимать на место примерного перелома
me почувствовал перелом
do Шина и насос в ящике.
me взял шину и насос и вставил насос в шину
me нанес шину на место перелома
me начал накачивать шину
do Шина накачана.

К сожалению, мы не имеем технической возможности взять и перевезти Вас в стационар, как того хотелось бы, поэтому сотрудник сделал всё, что было в его силах.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Biryukov

Ну вот, ещё и обмануть пытались меня. То есть, по вашему мнению, заполнение таблицы это очень важное дело, а пункты в ПоМЗ 2.3 и 2.4 ничего вам не говорят значит. Вы попросту слиняли лишь бы не оказывать далее мне медицинскую помощь и остались на крыше, а как только поступил вам ещё вызов, вы решили на него поехать, лишь бы вам за это дали денюжек. Вы всё скатываете на сотрудника Johny_Westfford, но в чём виноват он, если вызов обрабатывали вы, и вы знаете всё, что было у меня. А он знать не мог, тем более вы ему не сообщили ничего. И ещё момент, у меня было раздробление коленной чашечки, пытаться двигать ноги, а тем более ходить в таком состоянии – большой риск смещения отломков кости.

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan
В 13.10.2023 в 21:37, Konstantin_Sviridov сказал:

Ну вот, ещё и обмануть пытались меня. То есть, по вашему мнению, заполнение таблицы это очень важное дело, а пункты в ПоМЗ 2.3 и 2.4 ничего вам не говорят значит. Вы попросту слиняли лишь бы не оказывать далее мне медицинскую помощь и остались на крыше, а как только поступил вам ещё вызов, вы решили на него поехать, лишь бы вам за это дали денюжек. Вы всё скатываете на сотрудника Johny_Westfford, но в чём виноват он, если вызов обрабатывали вы, и вы знаете всё, что было у меня. А он знать не мог, тем более вы ему не сообщили ничего. И ещё момент, у меня было раздробление коленной чашечки, пытаться двигать ноги, а тем более ходить в таком состоянии – большой риск смещения отломков кости.

Поймите, у меня тоже могут быть обязанности которые должен выполнять, я не сваливаю всю вину на сотрудников, а пытаюсь донести до вас что кроме меня находились ещё сотрудники. С моментом с чашечками, почему вы указали только одну коленную чашечку? При падении на рельсы с моста у вас могут быть раздробленны 2 чашечки. И что вы делали после того когда вас доставили в стационар, по вашим словам вы возможно не дождались врача и убежали из приёмного отделения. (повторяю что это могут быть догатки)

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Biryukov

«Догадки». Часть речи: Имя существительное. Как такого неграмотного человека взяли в управляющий состав?
Почему вы в первом ответе пишете «
а операцию в данном случае должен был проводить не я, и другие врачи на смене присутствовали». А во втором пишете «Я бы не отреагировал в том случае если бы все сотрудники были свободны, а так они находились на патрулях, вызовах, и постах.» То есть, в первом ответе у вас все сотрудники - свободны. Во втором ответе - все резко заняты, интересно. 

Насчет ваших обязанностей: у вас есть обязанность первая - оказать всё должное пациенту при обработке вызова, а не уйти на крышу стоя в АФК, ожидая вызова, который вам еще принесет денюжек. Вы должны были провести операцию мне на колено, так как вы обрабатывали вызов, не логично? 
Ожидаю верного вердикта насчет пунктов ПоМЗ 2.3 и 2.4. Не нужно отмазываться и закрывать глаза. 
Насчет вашего вопроса про чашечки: в жизни, если не знали, бывают разные ситуации. 
Насчет вашего вопроса про стационар: я не убежал из приёмного отделения, а ждал вас, но что-то вы не подтягивались. 

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Ответ лидера задержится по техническим причинам. 

Поделиться сообщением

Fernando_Williams

Добрый вечер, ничего критичного в действиях сотрудника так и не увидел.

Он - сотрудник отдела СМП, его задача госпитализировать Вас в медучреждение, где уже сотрудники будут Вами заниматься.

В данный момент мы не имеем возможности иметь в штат 50 человек, которые будут постоянно находиться на сервере, именно поэтому Вы могли лечь на кровать в палате и вылечиться системно.

Единственное замечание к сотруднику, которое вижу - отсутствие доклада на санитара из хирургического отделения. Обучим.

По поводу грамотности - никто не может идеально знать языка, это обоснованно биологическими возможностями.

Думаю, на все вопросы в жалобе ответил и их более не осталось. Передаю на следящих для закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...