Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Graff 3. Суть: вмыыы чо нрп розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WkjIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 2 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый день! Я являюсь сотрудником скорее всего произошла ошибка в ID свяжитесь со мной Артём Степанюк (vk.com). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Сотрудник выдал нрп розыск тк не вывез мой мопед бээмвэ эс1000эрэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник утверждает, что вопрос решен мирно, однако доказательств не имеет. Хотелось бы узнать у вас достоверность данной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 17:29, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник утверждает, что вопрос решен мирно, однако доказательств не имеет. Хотелось бы узнать у вас достоверность данной информации. ситуация не была решена мирно, я хочу чтобы сотрудника наказали по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2023 Вечер добрый! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) Приветствую! В таком случае сотрудник компенсирует вам каждую выданную звезду. Предоставьте ваш банковский счёт. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 23:26, Nicolaus_Yager сказал: Приветствую! В таком случае сотрудник компенсирует вам каждую выданную звезду. Предоставьте ваш банковский счёт. 114775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 00:29, Felix_Stavropolsky сказал: 114775 Компенсация поступит от сотрудника в течение 24 часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 а где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 23:58, Felix_Stavropolsky сказал: а где Приветствую! Напомнил сотруднику о выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 2 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2023 https://disk.yandex.lt/i/9GOw1asLbgIXZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2023 Вот так бы всегда, претензий нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2023 Принято, жалоба передана СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться