Перейти к содержанию
Olga_Repova

[ОПГ-П] Arseny_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Olga_Repova

1. Ваш никнейм: Olga_Repova
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eaxiq1NtoTA
5. Суть жалобы: nRp, снял и разбил камеру даже не нагнувшись к ней+сделал это на бегу на расстоянии от меня. Так же перевод РП в свою сторону(На усмотрение следящей администрации), Вдруг камера не разбилась? Такое действие лучше, по моему мнению, отыгрывать через try(к примеру бинд на разбитие окна в УМВД, где идет отыгровка me, а затем try(разбилось ли окно)). Так же непонятно как снял боди камеру. По анимации видно что грудь, где скорее всего и висит камера,(игрок ПГ не уточнял где она) загорожена руками(понятно что можно отодвинуть руки, но это действие должно быть отыгравано)

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу. Администрация дала нам бинды я их отыграл. Во время того как я её снял я находился рядом с вами. А уже когда я побежал я её разбил.

Изменено пользователем Arsen2287779

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую, Я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушений со стороны участника ОПГ не наблюдаю. Всё сделал как обгаваривалось с следящей администрацией. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
У вас на скине боди камера на линии ключиц, предмет является видимым, по РП именно оттуда участник взял камеру. 
Отыгровку с разбиванием камеры можно отыграть и через me и через try. В этом случае камеру можно сломать так, чтобы она действительно была сломана, а не по случайной воле. Для примера, когда мы подбрасываем монетку, мы не знаем, в каком положении она выпадет, но в случае с намеренным действием сломать что либо, мы его ломаем до конца (сама отыгровка /me сломал боди камеру подозревает весь процесс ломания, даже если после какого-нибудь первого действия удара камера не сломалась).
Вопросы?

Поделиться сообщением

Olga_Repova

Есть вопрос. Почему в таком случае участник ПГ взял ее просто стоя рядом со мной?(не присел даже) В ПГ состоят люди с руками 2-3 метра? А так же. Почему участник ПГ отбежал от меня на метр и уже на таком расстоянии, бежа, снял боди-камеру? Так же, извиняюсь что сразу не посмотрела, боди-камера является видимым объектом, но как я поняла из своего видео(в момент смерти я этот момент не посмотрела) боди-камера в любом случае закрыта руками, которые на ее уровне. 
Так же. Из видео отчетливо видно что человек рядом со мной даже не присел, а камеру снял вовсе на бегу(можно сослаться на пинг, но в тот момент как я помню он прям таким не был). Так как он снял в таком случае камеру? Почему лидер который "не блатит" участников ПГ нарушений не видит? На форуме есть жалоба на гражданских игроков под номером 5995 примерно из той же оперы где человек с пары метров снял номера с авто, которые бы по такой логике(что они просто снимаются, а не прикручиваются), отвалились бы на скорости

Изменено пользователем Olga_Repova

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Я вам ещё раз повторяю. Когда я снял бод камеру я был рядом с вам. А когда побежал я её разбил. Я не мог на ходу разбить камеру?

Поделиться сообщением

Olga_Repova

Были рядом, и что? Вы ее силой мысли сняли? +бинд о том что сняли пошел уже на бегу(повторяю что возможен был пинг, но не утверждаю, у меня все было хорошо)

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
В 14.10.2023 в 06:47, Olga_Repova сказал:

Почему в таком случае участник ПГ взял ее просто стоя рядом со мной?(не присел даже) В ПГ состоят люди с руками 2-3 метра? А так же. Почему участник ПГ отбежал от меня на метр и уже на таком расстоянии, бежа, снял боди-камеру?

Расстояние, показанное на видеоролике, не столь критичное, вполне приемлема. Это также касается анимации с приседанием, сам процесс отыгровки подразумевал то, что человек к вам нагнулся. Это все можно отнести к небольшим замечанием по поводу РП отыгровок, но на уровне ВПС, регламента нарушений нет.

Так же, извиняюсь что сразу не посмотрела, боди-камера является видимым объектом, но как я поняла из своего видео(в момент смерти я этот момент не посмотрела) боди-камера в любом случае закрыта руками, которые на ее уровне. 

Она не закрыта руками, боди камеру хорошо видно между вашими руками. Вы не отыгрывали, что закрыли ее руками.

На форуме есть жалоба на гражданских игроков под номером 5995 примерно из той же оперы где человек с пары метров снял номера с авто, которые бы по такой логике(что они просто снимаются, а не прикручиваются), отвалились бы на скорости

Каждый администратор изначально отталкивается от своего мнения вне зависимости от того, как другой какой либо администратор наказал игрока по идентичной ситуации. Я не несу ответственность за действия другой администрации. Обычно, в таких ситуациях, выявить верность или опровергнуть решение администратора можно лишь написав на него жалобу, по решению которого будет ясно, кто оказался прав, а кто нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Olga_Repova

По блату во фракции(ПГ) все ясно и понято. Вопросов нет. Можете закрывать. Желаю скорейшего снятие лидера. Спасибо что хотя б оправдываться "лоу рп" не стали.

Изменено пользователем Olga_Repova

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Вы обвиняете администрацию в блате? 

Поделиться сообщением

Olga_Repova
В 15.10.2023 в 16:06, Arsen2287779 сказал:

Вы обвиняете администрацию в блате? 

А как назвать то что администратор закрывает глаза на мелкие, но нарушения со стороны игрока(участника ПГ за которым следит). Лицо фракции(ПГ)-игроки, и их уровень РП, как я считаю, немаловажная часть имиджа фракции(ПГ).  А если во фракции(ПГ) люди, например как в ОПГ г.Приволжск ничего оригинальнее побега в лес в масках не придумывают, а при этом еще и, мелко, но все же, nRPшат, при том следящая администрация нарушения не принимает - это повод задуматься

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Я попрошу администрацию заметить! Что Olga_Repova обвиняет администрацию в блате. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Дело не в "фулл РП" или "лоу РП", я отталкиваюсь от правил, прописанных в регламенте и ВПС. По ним нарушений нет, есть лишь мелкие недочеты, которые доносятся до игрока путем беседы или предупреждений.
Жалобу закрываю поскольку вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...