Olga_Repova 1 · ID: #1 Опубликовано 13 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Olga_Repova 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eaxiq1NtoTA 5. Суть жалобы: nRp, снял и разбил камеру даже не нагнувшись к ней+сделал это на бегу на расстоянии от меня. Так же перевод РП в свою сторону(На усмотрение следящей администрации), Вдруг камера не разбилась? Такое действие лучше, по моему мнению, отыгрывать через try(к примеру бинд на разбитие окна в УМВД, где идет отыгровка me, а затем try(разбилось ли окно)). Так же непонятно как снял боди камеру. По анимации видно что грудь, где скорее всего и висит камера,(игрок ПГ не уточнял где она) загорожена руками(понятно что можно отодвинуть руки, но это действие должно быть отыгравано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины не вижу. Администрация дала нам бинды я их отыграл. Во время того как я её снял я находился рядом с вами. А уже когда я побежал я её разбил. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую, Я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушений со стороны участника ОПГ не наблюдаю. Всё сделал как обгаваривалось с следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. У вас на скине боди камера на линии ключиц, предмет является видимым, по РП именно оттуда участник взял камеру. Отыгровку с разбиванием камеры можно отыграть и через me и через try. В этом случае камеру можно сломать так, чтобы она действительно была сломана, а не по случайной воле. Для примера, когда мы подбрасываем монетку, мы не знаем, в каком положении она выпадет, но в случае с намеренным действием сломать что либо, мы его ломаем до конца (сама отыгровка /me сломал боди камеру подозревает весь процесс ломания, даже если после какого-нибудь первого действия удара камера не сломалась). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Repova 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Есть вопрос. Почему в таком случае участник ПГ взял ее просто стоя рядом со мной?(не присел даже) В ПГ состоят люди с руками 2-3 метра? А так же. Почему участник ПГ отбежал от меня на метр и уже на таком расстоянии, бежа, снял боди-камеру? Так же, извиняюсь что сразу не посмотрела, боди-камера является видимым объектом, но как я поняла из своего видео(в момент смерти я этот момент не посмотрела) боди-камера в любом случае закрыта руками, которые на ее уровне. Так же. Из видео отчетливо видно что человек рядом со мной даже не присел, а камеру снял вовсе на бегу(можно сослаться на пинг, но в тот момент как я помню он прям таким не был). Так как он снял в таком случае камеру? Почему лидер который "не блатит" участников ПГ нарушений не видит? На форуме есть жалоба на гражданских игроков под номером 5995 примерно из той же оперы где человек с пары метров снял номера с авто, которые бы по такой логике(что они просто снимаются, а не прикручиваются), отвалились бы на скорости Изменено 14 октября, 2023 пользователем Olga_Repova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Я вам ещё раз повторяю. Когда я снял бод камеру я был рядом с вам. А когда побежал я её разбил. Я не мог на ходу разбить камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Repova 1 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Были рядом, и что? Вы ее силой мысли сняли? +бинд о том что сняли пошел уже на бегу(повторяю что возможен был пинг, но не утверждаю, у меня все было хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 06:47, Olga_Repova сказал: Почему в таком случае участник ПГ взял ее просто стоя рядом со мной?(не присел даже) В ПГ состоят люди с руками 2-3 метра? А так же. Почему участник ПГ отбежал от меня на метр и уже на таком расстоянии, бежа, снял боди-камеру? Расстояние, показанное на видеоролике, не столь критичное, вполне приемлема. Это также касается анимации с приседанием, сам процесс отыгровки подразумевал то, что человек к вам нагнулся. Это все можно отнести к небольшим замечанием по поводу РП отыгровок, но на уровне ВПС, регламента нарушений нет. В 14.10.2023 в 06:47, Olga_Repova сказал: Так же, извиняюсь что сразу не посмотрела, боди-камера является видимым объектом, но как я поняла из своего видео(в момент смерти я этот момент не посмотрела) боди-камера в любом случае закрыта руками, которые на ее уровне. Она не закрыта руками, боди камеру хорошо видно между вашими руками. Вы не отыгрывали, что закрыли ее руками. В 14.10.2023 в 06:47, Olga_Repova сказал: На форуме есть жалоба на гражданских игроков под номером 5995 примерно из той же оперы где человек с пары метров снял номера с авто, которые бы по такой логике(что они просто снимаются, а не прикручиваются), отвалились бы на скорости Каждый администратор изначально отталкивается от своего мнения вне зависимости от того, как другой какой либо администратор наказал игрока по идентичной ситуации. Я не несу ответственность за действия другой администрации. Обычно, в таких ситуациях, выявить верность или опровергнуть решение администратора можно лишь написав на него жалобу, по решению которого будет ясно, кто оказался прав, а кто нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Repova 1 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) По блату во фракции(ПГ) все ясно и понято. Вопросов нет. Можете закрывать. Желаю скорейшего снятие лидера. Спасибо что хотя б оправдываться "лоу рп" не стали. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Olga_Repova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2023 Вы обвиняете администрацию в блате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Repova 1 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 В 15.10.2023 в 16:06, Arsen2287779 сказал: Вы обвиняете администрацию в блате? А как назвать то что администратор закрывает глаза на мелкие, но нарушения со стороны игрока(участника ПГ за которым следит). Лицо фракции(ПГ)-игроки, и их уровень РП, как я считаю, немаловажная часть имиджа фракции(ПГ). А если во фракции(ПГ) люди, например как в ОПГ г.Приволжск ничего оригинальнее побега в лес в масках не придумывают, а при этом еще и, мелко, но все же, nRPшат, при том следящая администрация нарушения не принимает - это повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Я попрошу администрацию заметить! Что Olga_Repova обвиняет администрацию в блате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2023 Дело не в "фулл РП" или "лоу РП", я отталкиваюсь от правил, прописанных в регламенте и ВПС. По ним нарушений нет, есть лишь мелкие недочеты, которые доносятся до игрока путем беседы или предупреждений. Жалобу закрываю поскольку вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться