Alexandr Zoo 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 13 октября, 2023 пользователем kra4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Боец стрилял с пистолета USP, у него пули вылетают по многу, поэтому нарушений нету! Если СЗФ решит иначе, то боец будет наказан выговором по 1.3 РПГ, а если же бан будет составлять более 15 дней, то он будет кикнут из ОПГ! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Laim_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я участник на которого составлена жалоба. Стрелял с юспа ожидайте ответ от сзф Изменено 13 октября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zoo 4 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) В 13.10.2023 в 08:37, Thomas_Raskolnikowww сказал: Здравствуйте я участник на которого составлена жалоба. Вину признаю багоюз был не намеренный прошу простить и понять, впредь такого делать не буду. Я стрелял с пистолета грач и поменял на юсп дабы не тратить патроны на основном оружие и случайно получился данный баг. надеюсь на сниженный срок блокировки аккаунта дабы не исключится из ПГ. А так же у вас Нон рп а именно стрельба с горящего аатомобиля. ожидайте ответ от сзф dell Изменено 13 октября, 2023 пользователем kra4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Zoo 4 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 13 октября, 2023 пользователем kra4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться