Перейти к содержанию
Mikhail Gusev

ГИБДД г.Приволжск - Nicolaus_Yager

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Gusev

1. Ваш никнейм: Mikhail_Gusev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager
3. Суть: Доброй ночи! Был уволен за 7.8 ПГО. Если я правильно помню, то данный пункт гласит о снятии с должности или выдачи взысканий, но не как не увольнением. В связи с данным инцидентом у меня появился вопрос, как это произошло? 

Цитата

7.8 — Минимальный недельный онлайн лидера, его заместителей и сотрудников старшего состава составляет 14 часов. При неимении возможности зайти на сервер заместитель или сотрудник старшего состава должен уведомить об этом лидера, а лидер следящий состав администрации.

Кроме этого у меня ещё есть вопрос. С вашего позволения я начну. У меня остался доступ в ЖА и как это понимать? Кроме этого всех кого уволили этим вечером, остался доступ в ЖА, а если я не ошибаюсь, то так делать нельзя, так как это закрытые ресурсы гос. организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Mi41aXb

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Все доказательства по поводу вашего увольнения будут предоставлены человеку, ответственному за рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

Жалоба составлена на лидера фракции.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня

В 13.10.2023 в 11:41, Nicolaus_Yager сказал:

Приветствую! Все доказательства по поводу вашего увольнения будут предоставлены человеку, ответственному за рассмотрение жалобы.

А мне покажут доказательства за что я был уволен? Или на крайний случай распишите причину.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Переоформила тэг жалобы на себя.

Как изучу доказательства, отпишу в данной теме.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

Уволены были не по тому пункту, что нужно было.

Причина вашего увольнения заключается в утрате доверия со стороны лидера.

В 13.10.2023 в 02:19, Mikhail Gusev сказал:

Кроме этого всех кого уволили этим вечером, остался доступ в ЖА, а если я не ошибаюсь, то так делать нельзя, так как это закрытые ресурсы гос. организации.

Лидер понесет отвественность.

Вопросы по жалобе имееете?

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.
Если я был уволен по потери доверия, то мы опираемся на пункт 2.4 ОПСГО:

Цитата

2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.

То лидер обязан назвать чёткую и обоснованную причину увольнения по данному пункту. От лидера в личные сообщения ВКонтакте и в жалобе не поступало информации по моему снятию. Кроме этого я не видел доказательства за которые меня уволили. Но всё же я хочу увидеть доказательства и обоснованную, а так же расписанную причину.

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Betty Ross

Обратилась к лидеру, чтобы узнать причину и основания вашего увольнения. Основываясь на его словах, он утверждает, что принял такое решение из-за вашего четырехдневного отсутствия в игре без предварительного уведомления, а также из-за недостаточной активности в работе с сотрудниками фракции, в частности, в проведении практик и мероприятий для них.

Судя по моим предварительным выводам, увольнение на таких основаниях необоснованное. Эти факты недостаточны для такого радикального шага, как исключение из фракции. Вполне возможно, что стоило бы рассмотреть вопрос о понижении в должности, но это учитывая, что ваша работа в качестве заместителя была недостаточно эффективной.

Чтобы сформировать более точный вердикт, мне необходимо попросить вас предоставить любые доступные доказательства вашей работы в игре. Это может включать в себя скриншоты о проведенных собеседованиях, практиках, мероприятиях или проведении ГМП. Меня интересует информация за последние две недели. Если у вас есть такие доказательства, пожалуйста, предоставьте их.

Если такой работы не было, прошу вас честно сказать об этом, чтобы мы могли принять более оперативное решение по данному вопросу.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.
Так как я был поставлен 23 сентября на пост ВрИО лидера, моя работа не заключалась в проведении практик, собеседований или мероприятий. Я выполнял обязанности руководителя, а так же организатора. За последние две недели была проведена следующая работа:

• Организация ГМП, а так же организации участия в ГМП с другими организациями
  • Назначения новых кадров на Старший Состав.
  • Организация выпуска людей с ЦПП, а так же повышения кадров. 
  • Составления нового курса практик и тренировок для ОБ/ОСР.
  • Ответы в жалобах на сотрудников гос.организации.
  • Создания сценария для короткометражного фильма.

Куда вам удобнее прикрепить доказательства данной работы?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Лидер переслал сообщения об Вашем отказе восстановиться во фракцию. 

Руководитель понесёт ответственность за неизменённые пароли в журнале активности уволенных сотрудников.
Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...