Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

ГИБДД г.Приволжск - Nicolaus_Yager

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager
3. Суть: Добрый день, у меня к вам несколько вопросов. Если вы не знаете значения пунктов, то зачем их трогать? Причина моего увала? Я заходил в игру каждый день, у меня не могло быть неактива. Я не был на смене( работал и не успевал до 18 заходить, а после 18 не обязан находиться на смене), но в игре был исправно, что могу доказать по просьбе администрации + сегодня еще и на смене отработал более 2 часов. Напомню, что до сегодня я был младшим составом.

И если вы уж утверждаете, что я был в неактиве, то можете наверно доказать, что я не заходил в игру и не отписывал о причинах руководству.

Почему были уволены именно сотрудники рс и я? Если вы сейчас откроете "сами знаете что", то увидите более 5 таких же сотрудников, только они в принципе не заходят в игру уже долго.
+ У почти всего состава просрочена мед карта и не один не получили взыскания.
Почему я был кикнут с бесед и группы до увала в игре? А в игре меня уволили просто через юшку, во время того как я был в игре. + я был в должности подполковника, меня понизили до капитана и +- через пол часа уволили(Испортили тк).
Почему я до сих пор есть в жа и вижу список сотрудников - это слив инфы. Я вообще до сих пор администратор в жа, вы че смеетесь?
Так же почему сотрудник уволенный 3 дня назад имеет доступ к закрытой группе?
По полученной инфе, я знаю, что мой увал больше не ваша инициатива, а СЗФ и ЗГС, хотя мне лично они говорили, что вопросов ко мне не имеют( И не должны иметь, так как некоторые обижаются, что у людей бывают друзья). Так как они тоже будут отвечать, то хотел бы поднять и этот вопрос, что эти ребятки занимаются прямым сливом сотрудника, который им не нравится и указывают ЛИДЕРАМ, как им поступать с составом. А на вопросы ''За что наказывать?'', отвечают - Придумай.
На все, что я написал самом собой есть доказательства, но это в лс.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/cMvsZ5Q     https://vk.com/id745250660

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Все доказательства по поводу вашего увольнения будут предоставлены человеку, ответственному за рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

Жалоба составлена на лидера фракции.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

А СЗФ не хочет свой комментарий оставить?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброй ночи.

Данный вопрос уже был обсужден в личных сообщениях, однако, процитирую здесь.

Решение о вашем увольнении принял лидер. Рекомендации со стороны следящих имели рекомендательный характер и исполнение их лежало на лидере. В целом, я согласна с их предложением, так как оно было обоснованным. Если бы руководитель этого не сделал, к нему возникли бы интересные вопросы, связанные с назначением на должность человека, не проявляющего активность в организации и не входящего в игру.

Как сотрудник, вы обязаны входить в игру, согласно правилам, хотя бы раз в два дня. Ваша задача не просто зайти в игру, покататься вне смены, выполнить боевой пропуск и выйти, а, конечно же, выполнить хотя бы какую-то работу, являясь сотрудником данной организации. Ибо, если этого не делать, чем вы будете отличаться от обычных граждан? Тем, что у вас голубой никнейм в чате?

За почти две недели ваш онлайн составил всего 4 часа. Не было никаких отписей в группе сотрудников относительно вашей неактивности, так же как и предупреждений руководству. Руководители получали предупреждения, отмечают в официальных ресурсах фракции. Я не знаю, чем лидер руководствовался,назначая вас на должность в старшем составе. Однако, как можно быть уверенным, что вы будете хорошим руководителем, если вас даже в игре не было видно? Чем вы продемонстрировали свою работу в организации, будучи простым сотрудником?

В 13.10.2023 в 01:51, poffstep сказал:

Почему я был кикнут с бесед и группы до увала в игре? А в игре меня уволили просто через юшку, во время того как я был в игре. + я был в должности подполковника, меня понизили до капитана и +- через пол часа уволили(Испортили тк).

Не имеет значения. Возможно, понижение было вызвано тем, что лидер мог не быть в игре. Однако в таком случае, лидеру следовало бы предвидеть эти ситуации, чтобы немедленно осуществить увольнение сразу после публикации. Я обсужу этот вопрос с лидером.

Так же почему сотрудник уволенный 3 дня назад имеет доступ к закрытой группе?

Вы имеете ввиду про какого сотрудника? Я вижу, что Вас удалили из группы в день увольнения. 

Почему я до сих пор есть в жа и вижу список сотрудников - это слив инфы. Я вообще до сих пор администратор в жа, вы че смеетесь?

Почему были уволены именно сотрудники рс и я? Если вы сейчас откроете "сами знаете что", то увидите более 5 таких же сотрудников, только они в принципе не заходят в игру уже долго.

Лидер понесет ответственность. 

Вопросы по жалобе ещё имеете?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Вы как-то сомневаетесь в моих способностях быть руководителем отдела и  быть хорошем сотрудником?

Напомню вам, что бывший и нынешний сс обучал и выпускал из цпп лично я, также половину сотрудников оср тоже моя работа.

На младшем составе, из-за своего неправомерного снятия, я не особо хотел работать.

Вам может напомнить кто  придумал отыгровки и нашел возможность лишать людей в кпз, ввиду чего было лишено хасанщиков и опг более чем на 400кк, при чем эта сумма не со 100 человек, а +- с 15(из них 2 по 100кк). Опг даже замораживали из-за этого. А что, если не борьба с опг задача сотрудника МВД. 

Вы можете изучить жа до моего первого снятия и посмотреть мой онлайн. 

Мало того, что я был самым активным сотрудником, я не был гаражным героем и успевал и работать, и учить людей. Это доказывает и колличество жалоб на мое имя(все в мою пользу закрыты).

Не уверен, что хоть кто-то в гибдд сделал для борьбы с нарушителями столько, сколько сделала наша команда.

И не думаю, что после этого у вас и уважаемого згс повернется язык называть меня плохим сотрудником!

Вы можете сколько угодно говорить, про мой онлайн, но не надо говорить, что я плохо работаю.

И если вы реально хотите узнать, что я за сотрудник, то спросите у всех лидеров в мвд, не только гибдд, а вообще у всех, вам скажут.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Мои предыдущие замечания не имели цели обесценивать Вашу работу во фракции. Каждый сотрудник приносит свой вклад, и я искренне ценю это.

Если мои слова могли быть восприняты иначе, чем я имела в виду, прошу прощения.

Несомненно, Ваша активность в сентябре была замечательной, однако, как Вы сами отметили, после периода снятия с должности возникло нежелание активно участвовать в работе.  Нарушены следующие пункты:

Цитата

3.3 — Обязательная норма онлайна штатного сотрудника - 7 часов в неделю.

3.6 — Запрещено находиться в неактиве более двух дней в неделю без уведомления в группе сотрудников ВК.

Причина увольнения связана с недостаточной активностью в организации, что подлежит увольнению по вышеуказанным пунктам. Чтобы избежать этого, можно было бы просто и банально предупредить предыдущее руководство (Дмитрия Фетисова) о временной невозможности проявлять активность, взяв перерыв от оперативной деятельности для восстановления сил. Однако такая мера не была принята, что и привело к указанным результатам.

В связи с чем, увольнение считаю правильным.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...