Перейти к содержанию
Matvey_Smirnov

ГИБДД г.Приволжск - Nicolaus_Yager

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Smirnov

1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolaus_Yager
3. Суть: Доброй ночи, был уволен по 3.6 ОПС. Я с этим не согласен, ибо в день увала стоял прямо перед вами будучи на смене. И вопреки вашему мнению которое вы выразили мне в личные сообщения ВКонтакте - этот пункт распространяется ТОЛЬКО на последний заход на сервер. В таком случае вы могли бы в конце недели выдать мне наказание по 7.8 ПГО или же просто снять, но явно не увольнять.

Неважно, что по журналу активности у меня 0 часов за два дня, тем более в пункте говорится о более 2-х днях неактива. Увы, но в нашем мире более 2-х дней - это ТРИ дня. Так что будьте добры доказательства где я не захожу на сервер более 2-х дней.
Другие же сотрудники руководящего состава в лице Erica_Smirnova и Mikhail_Gusev были уволены согласно 7.8 ПГО.
Интересно правда, а с каких пор этот пункт можно использовать как оправдание к увольнению? Максимум что можно сделать так это снять сотрудников с руководящих должностей, а не просто уволить.
Так же имеется инцидент с сотрудником и моим боевым товарищем Danil_Takeoff, вы днем назначили этого сотрудника на должность Командира ОБ, при этом всём у сотрудника имелось взыскание, а назначение на должность это вроде как перевод в вышестоящий отдел, но увы, согласно ФЗоП вы не имеете права переводить людей в другие отделы если они имеют взыскания. (чек ДО по постам дабы убедится, что он его не отрабатывал) Ну а вечером просто напросто "слили" на пару с верховным руководством.

Вопрос: А  как вы можете назначать человека на должность которого потом увольняете за "неактив" хотя он как и я в этот день находились в онлайне и на смене?
Почему будучи гражданским я могу иметь доступ к ЖА? Вы оправдались в лс, что это якобы для хранения доказательств, но разве не было ли правильнее просто заскринить? Увы, но даже этого вы видимо не понимаете.

А так же в неофициальной беседе руководства были распространены практические занятия которые принадлежат только мне и Дмитрию Фетисову как и написано на титульном листе презентации, будем учитывать, что Дмитрий закрыл доступ к этим файлам, но вы всё равно откуда-то их достали. А это внезапно является использованием чужой интеллектуальной собственности, пункт 7.16 ПГО

Цитата

7.16 — Вся информация, внутренние уставные документы должны быть уникальными, недопустим плагиат с разделов гос.организаций других серверов и проектов. Если есть острая необходимость в использовании чужой интеллектуальной собственности - лидер обязан согласовать этот момент с ГСЗФ и ГА, получив разрешение на это обеих сторон с обязательным указанием авторства в теме..

Итого: Незнание основных документов сервера (ВПС и в т.ч. ОПС и ПГО), незнание ФЗоП, "Осознанное" распространение информации из ЖА, а еще просрочка в заявлении на рядового.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *скрыто*

Изменено пользователем Betty Ross

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Все доказательства по поводу вашего увольнения будут предоставлены человеку, ответственному за рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

Жалоба составлена на лидера фракции.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 13.10.2023 в 07:46, Nicolaus_Yager сказал:

Приветствую! Все доказательства по поводу вашего увольнения будут предоставлены человеку, ответственному за рассмотрение жалобы.

Замечательно, но мне это к чему? Кто мне эти доказательства покажет? Почему вы сами не можете их предоставить? Хотя вы обязаны дать развернутый ответ.

В 13.10.2023 в 12:16, Rodion_Vistnik сказал:

Передано ЗГС МВД.

При всем моём уважении к ЗГС МВД а почему жалоба передана именно ему? (нужное выделил)

Цитата

5.4.3 — [Главный следящий] – осуществляет контроль за гос.организациями конкретного министерства (напр.: МВД) и всеми его сотрудниками, включая лидеров. Курирует жалобы на лидеров, своих помощников (следящих). При надобности имеет право скорректировать вынесенное следящим решение по той или иной жалобе на сотрудника. Также оказывает помощь лидерам и организациям в целом в проведении мероприятий.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Переоформила тэг жалобы на себя.

Как изучу доказательства, отпишу в данной теме.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 13.10.2023 в 19:19, Betty Ross сказал:

Добрый вечер.

Переоформила тэг жалобы на себя.

Как изучу доказательства, отпишу в данной теме.

Карина, здравствуйте.

Конечно, факт передачи жалобы вам меня радует, но вопрос, а почему лидер сам не может развернуто отвечать? Меня всё еще это настораживает. Безусловно итоговый вердикт за главной администрацией, но и сотрудник на которого написана жалоба обязан отвечать полностью с прикреплением пунктов и доказательств в оправдание своих действий.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Назначение на должность Danil_Takeoff было неверным решением, в связи с тем, что сотрудник не находился в игре более 10-ти дней и должен был быть уволен ещё до этого. По поводу остальных сотрудников - распишу индивидуально в каждой жалобе, написанные от их лица.

Пункт, прикрепленный Вами - накладывает запрет на плагиат с других серверов \ проектов. К тому же, практики не являются уставной документацией и, в целом, какой-либо серьёзной информацией. Скорее, данные моменты должны решиться через правообладателей, с указанием авторства, но оставляя это в организации. Я вижу данный вопрос разрешенным таким образом. 

Журнал активности лидер не убирал, чтобы проверяющий жалобу смог детальнее рассмотреть активность каждого уволенного сотрудника. Пароли были изменены.

По итогу рассмотрения жалобы, принимаю решение об восстановлении Вас во фракцию, с выдачей взыскания (написание бреда в официальной документации организации). Никаких чётких оснований для Вашего увольнения из рядов ГИБДД г. Приволжск - нет. 

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 15.10.2023 в 00:34, Betty Ross сказал:

К тому же, практики не являются уставной документацией

Я в этом сомневаюсь, ибо для повышения на данным момент требуется пройти курс практик который указан в форумном разделе организации, что по сути своей являться документом.

Журнал активности лидер не убирал, чтобы проверяющий жалобу смог детальнее рассмотреть активность каждого уволенного сотрудника. Пароли были изменены.

Чьи пароли были именины? Уволенных? + Почему в других жалобах вы ответили, что за это лидер будет наказан?

с выдачей взыскания (написание бреда в официальной документации организации)

1. Какое конкретно взыскания? 2. Неужели немного грубая формулировка знаков вопроса имеет столь серьезный смысл? Тем более это было сделано с целью привлечь внимание к данному инциденту.

принимаю решение об восстановлении Вас во фракцию

Буду восстановлен в организацию в принципе или конкретно на занимаемую ранее должность?

Кроме всех вышеперечисленных вопросов есть еще один.

Будут ли наказаны лидер и следящий за такие потрясающие действия? (насколько мне известно всё это было согласовано с СЗФом)

Поделиться сообщением

Betty Ross
В 15.10.2023 в 01:05, Matvey_Smirnov сказал:

Я в этом сомневаюсь, ибо для повышения на данным момент требуется пройти курс практик который указан в форумном разделе организации, что по сути своей являться документом.

Вчитайтесь в пункт, пожалуйста.

Чьи пароли были именины? Уволенных? + Почему в других жалобах вы ответили, что за это лидер будет наказан?

Со всех жалоб мой ответ был первым здесь, при ответе ориентировалась на слова самого лидера. Личные сообщения с Вами (по дополнительным доказательствам) я просматривала позже, поэтому и был вынесен такой предварительный вердикт.

1. Какое конкретно взыскания? 2. Неужели немного грубая формулировка знаков вопроса имеет столь серьезный смысл? Тем более это было сделано с целью привлечь внимание к данному инциденту.

Лидер самостоятельно определит вид наказания, следящий даст рекомендацию. Оф. ресурсы фракции на то и официальное, такие надписи непозволительны. 

Буду восстановлен в организацию в принципе или конкретно на занимаемую ранее должность?

Будут ли наказаны лидер и следящий за такие потрясающие действия? (насколько мне известно всё это было согласовано с СЗФом)

Прежде чем принять решение о восстановлении на какую-то конкретную должность, необходимо разобраться, какую работу вы выполнили в организации. Есть ли у вас какие-то доказательства (скриншоты \ видео) с последних практик, собеседований или других мероприятий?
Интересуют события, произошедшие за последние две недели.

Следящего наказывать не за что, так как он не вмешивался напрямую в компетенцию лидера и не давал прямое распоряжение об увольнении. Лидер, как уже и говорила, понесёт ответственность за халатность.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 15.10.2023 в 21:19, Betty Ross сказал:

Прежде чем принять решение о восстановлении на какую-то конкретную должность, необходимо разобраться, какую работу вы выполнили в организации. Есть ли у вас какие-то доказательства (скриншоты \ видео) с последних практик, собеседований или других мероприятий?
Интересуют события, произошедшие за последние две недели.

Практические занятия верховное руководство в нашей организации не проводит. (По крайней мере раньше это было сугубо по желанию) Развлекательные мероприятия для состава были запрещены к проведению ЗГС МВД.

Единственный вид работы который я могу предоставить это:

• Собеседования.
  • Проведение экзаменов в ОСР.
  • Помощь в проведение ГМП (блок пост).
  • Повышения личного состава.
  • Глобальная чистка неактивщиков (увольнения).
  • фрагменты новых тренировок для ОСР (не введены из-за увольнения Михаила Гусева).
  • Проверка заявлений на форуме. (там кстати 4 просрочки на момент написания ответа)

Я так понимаю всё это необходимо переслать вам в личные сообщения, верно?

В 15.10.2023 в 21:19, Betty Ross сказал:

Следящего наказывать не за что, так как он не вмешивался напрямую в компетенцию лидера и не давал прямое распоряжение об увольнении. Лидер, как уже и говорила, понесёт ответственность за халатность.

А мне вот кажется, что он как раз и должен был вмешаться. Если следящий был в курсе моего увольнения, то почему он не предупредил лидера? Вы постом выше сказали, что уволен я неправомерно, так почему же СЗФ который одобрил такое действие не будет наказан?

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

update: Довожу до вашего сведения знания внутренних правил сервера нашего следящего

https://imgur.com/a/86mwohl -

На полном серьезе предлагает использовать /try для решения такой ситуации.  Не является ли это явным переводом РП? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

В этой ситуации следящий действительно проявил недостаточное внимание к организационным аспектам. Лидер на испытательном сроке должен быть под постоянным наблюдением, к тому же - в большей степени, нежели сотрудник. Такие кардинальные моменты должны были обязательно обсуждаться с ним во время испытательного срока. С следящим проведены соответствующие работы. 

Восстановлены в организацию будете, однако, на какую должность - решит лидер организации. 

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...