Ratzenberger 8 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш ник: Mark_Marakeshov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Подрез. 4. Доказательства: https://youtu.be/2DvPX5wWZzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую. Подрез не намеренный. Док-ва - https://youtu.be/qSrhe54wkS4 Сколько человеку лет, столько человеку и зим. ©Джейсон Стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений Уставной или иной Государственной документации, за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник прикрепил видеозапись, что ДТП не было. Но в любом случае... Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу. Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 14 октября, 2023 Доброе утро. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Подрез был не намеренный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...