John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WkcRG 5. Суть жалобы: 3.6. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Нарушение РПГ ай-ай.... Изменено 12 октября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Блокировку выдали не верно, обжалование написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 15:01, Thomas_Dubrovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Блокировку выдали не верно, обжалование написано. Я его не вижу, факт нарушения за вами есть, и если даже вы его обжаловали это уже не вам решать, а Следящим, более с вами общаться не намерен, ответы мне так-же ваши не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Та мне и не надо что бы вы видели, это увидят следящие. По поводу общения взаимно. То что вам интересно или нет, меня это волновать не должно. Я по правилам должен отвечать во всех жалобах на ОПГ г. Приволжск. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Информация для следящей администрации. Администратор не видел полной ситуации, по итогам доказательств предоставленых в обжаловании, игровой аккаунт будет разблокирован. Нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 20:31, Thomas_Dubrovskiy сказал: Информация для следящей администрации. Администратор не видел полной ситуации, по итогам доказательств предоставленых в обжаловании, игровой аккаунт будет разблокирован. Нарушений за мной нет. Если нету, чего тогда вы переживаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Бан был обжалован. Администратор не видел ic причины и выдал бан, но в самой ситуации лидер не поступил неверно, соответственно и блокировка бессмысленная (к этой ситуации неприменимо словосочетание "неверная блокировка", поскольку от лица администратора не было ic причины). Такие ситуации не учитываются Передаю ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 В 14.10.2023 в 00:17, Severine Tuyarova сказал: Здравствуйте. Бан был обжалован. Администратор не видел ic причины и выдал бан, но в самой ситуации лидер не поступил неверно, соответственно и блокировка бессмысленная (к этой ситуации неприменимо словосочетание "неверная блокировка", поскольку от лица администратора не было ic причины). Такие ситуации не учитываются Передаю ГСзН Хорошо, лично у меня нету вопросов, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на итоговое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2023 Игрок был забанен, но бан обжалован. Нарушений нет. Вопросов касательно данной жалобы быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение