Vesemir_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Felon Romanov 2. Никнейм участника преступной группировки: Calvin Moretti, Pio Moretti 3. Суть жалобы: Зачо тулить начали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Calvin_Moretti. На вашем видео видно что с моей стороны не было выстрела до тех пор, пока вы не попали в меня, после этого я начал стрелять в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель ПГ "Moretti Mafia" Мио Моретти. Перейдем к разбору вашей жалобы: запросила доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 UPD. Доказательства получил. На вашей базей проходил код-0. То, что вы попали под это сугубо ваши проблемы. Никто не станет разбираться, кто вы и опасны ли вы. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #6 Опубликовано 14 октября, 2023 Хорошо, прошу тогда наказать за 3.9 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Получил доказательства. На вашей базе происходила перестрелка между собственно Романовыми и Моретти. В процессе этой перестрелки появились вы, а т.к. на базе происходила массовая перестрелка, то и бойцы наказаны не будут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться