Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rocky_Alone 2. Никнейм игрока: Fred_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: человек обманывает весь РС коллинсов, как человеку могло исполниться за ДВА месяца 15 лет, 10 августа ему 13, в сентябре уже 14, и вот уже 15, странно Как это можно понять: 1.заходим в его профиль на форуме - https://forum.gtaprovince.ru/profile/196648-fred_collins/ 2. листаем до заявки в коллинсы и видим там 15 лет - https://forum.gtaprovince.ru/topic/528990-collins-elektronnoe-zayavlenie-na-vstuplenie/page/38/#comment-4984758 3. Потом ищем заявку в ГИБДД-Н ( которое было написано 6 сентября) и там ему 14! Магия, да? - 4. Потом листаем на 4 страницу форумника и видим опять заявку в коллинсы, а там ему 13 лет, что и является правдой - https://forum.gtaprovince.ru/topic/528990-collins-elektronnoe-zayavlenie-na-vstuplenie/page/32/#comment-4841220 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/528990-collins-elektronnoe-zayavlenie-na-vstuplenie/page/32/#comment-4841220 Изменено 12 октября, 2023 пользователем Rocky_Alone добавлял пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, отвечаю чтобы было. С моим возрастом вы все же ошиблись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 За 2 месяца 2 годика прибавили молодцы Да и по голосу, вам точно не 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 В 13.10.2023 в 00:28, Rocky_Alone сказал: За 2 месяца 2 годика прибавили молодцы Да и по голосу, вам точно не 15 Начнем с того, что вы не знаете сколько мне лет на самом деле. Голос у всех индивидуально ломается и это стоило бы знать в ваши 14 лет :). К слову, если вы огорчены отклонением вашей заявки, то это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Суть не в этом, а в том что за 2 месяца апнули 2 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Откуда вы знаете апнул я или отнял?) Но, пожалуй, ничего лишнего сейчас говорить не буду. Хватит оффтопить в теме, давайте лучше подождем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Где оффтоп, даже если у вас было день рождение в августе ( как написано у вас в вк), то вы себе прибавили годик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Fred_Collins был ранее в нашем составе и замечаний к нему не было, по этому было сделано исключение, нарушений не увидел, передаю жалобу следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Давно ли делают исключение из обязательных правил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Еще раз здравствуйте! Обязательные правила это РПО, а эти правила поставлены нами и для нашего ОПГ и мы в праве делать исключения для людей которые были у нас до этого и у них не было косяков или для тех кого хорошо знаем.Ожидайте ответа от следящего.Все доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Если бы я не написал жалобу, вы бы об его возрасте так и не узнали Суть жалобы не в том то что его там приняли с блатом, хотя правила для всех одни, мне все равно на это. Суть в том то что человек обманул вас, лидера и возможно администрацию Изменено 13 октября, 2023 пользователем Rocky_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте. Насколько мне известно, игрок был принят в ПГ до введения правила принятия. К тому же, как и сказал зам. лидера, руководство ОПГ имеет право делать исключения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 Суть, вообще не в этом, а в том что он обманул людей. Если бы принимали до этого правила, я думаю он бы написал свой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2023 На 100% мы не можем быть уверены в возрасте человека. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться