Mark_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Bulkin 2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero 3. Суть жалобы: Суть такова, что данный лидер, спустя 36 часов мне не ответил, прошу заметить что одному человеку, он ответил, меня как будто пропустил, прошу применить меры. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Mark_Bulkin Добавил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравия желаю, я явлюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Заявление проверял не я, а мой заместитель, он мог чисто случайно пропустить ваше заявление. 2. Приносим свои извинения, сегодня же ваше заявление будет рассмотрено и вы будете приняты в ГИБДД. Ожидайте ответ выше стоящих лиц. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Притензий у меня нету, 1 раз простительно, обнуляю жалобу. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Mark_Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Проведем с лидером беседу, чтобы такого больше не повторялось. Ваше заявление будет рассмотрено в ближайшие время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться