Alexander Nekrasov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleks_Semenov 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Mercinkevich 3. Суть жалобы: Вчера при въезде в город мирный у меня тормознула игра и меня выкинуло на полосу встречного движения меня остоновил сотрудник дпс попросил права и сразу меня лешил на 3 дня это как выходит из вашей игры то что игра тормознула виноваты игроки или в этом проекте нет справедливости 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Nbd26v06W1TcIg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 116 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Данный сотрудник не состоит в рядах нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Приложите скриншот вашего лишения, а не фотографию с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #4 Опубликовано 14 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться