Vladislav_Stiener 4 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Stiener 2. Никнейм игрока: Kirill_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ, нас человек 15 он 1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/K0yc6wekBr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, а что не так? Оружие на меня наставлено не было. Так что все законно. Надеюсь вопросов больше нет. А ида ваш сотрудник продолжил в меня стрелять. Это дм ждите взаимную жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что игрок ничего не нарушил. На тайм-коде 0:14 Kirill_Doms направляет оружие на сотрудников, но в течении довольно длительного времени не делает ни единого выстрела. Так как перестрелки не состоялось, то считаю, что 6.6 ВПС не был нарушен. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) А вот с Вашей стороны я увидел нарушение данного пункта на тайм-коде 0:15, а именно: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Так же я не понял для чего Vladislav_Millerov стрелял по поверженному преступнику. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Я пытался задержать человека, а не расстрелять как обычно всё происходит, и то что человек достал оружие и я в него стрелял из тазера, это рефлекс и это было бы быстрее нежели пока бы я доставал оружие летального исхода, и направлять оружие на толпу вооруженных сотрудников максимально не логично, человек не ценит свою жизнь получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 у вас сотрудник DM + ОСК и угроза вы очем сейчас? вы по сути на своих залили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Солидарна с ответом лидера, нарушений от участника ПГ нет, так как игрок не совершил не единого выстрела. От автора жалобы и игрока Danil_Takeoff вижу нарушение пункта ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) да. Откинут ли сотрудника? Изменено 13 октября, 2023 пользователем chapa_kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) То есть, очень реалистично направлять оружие на вооруженных сотрудников, а обездвижить человека тазером в момент когда среагировать и взять оружие в руки не успеваешь, это ПГ? Со мной бежит человек 5 с огнестрелом, я с тазером, я не один на него бегу. ПГ со своей стороны не вижу. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба передана ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо, вопросав нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2023 Пересмотр жалобы. Вновь здравствуйте. Пересмотрев данную ситуацию и обсудив её со старшей администрацией - наказание ни к какой из сторон применено не будет. В связи с этим - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться