Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Hariton_Gushchin 2. Никнейм нарушителя: Eldar_Tambovsky 3. Суть: 7.4.5. Инкассатору-водителю запрещено покидать водительское место во время сформированного состава инкассации. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BYcF25-qlBNI5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Доброго времени суток, я тот самый игрок на кого была поддана жалоба! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, вышел я случайно, не на ту клавишу нажал - "МС" ! У игроков напарников прощения попросил и объяснил ситуацию, а так же спросил имеют ли они претензии ко мне и на то что я сделал - на что они ответили что претензий не имеют! Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Видео недоступна нарушение правила жалобы Ты сказал пиши жалобу ! Ждём ответ от администрации Изменено 12 октября, 2023 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Уважаемый, не знаю где тут по вашему нарушение правил жалобы, видео у меня доступно если перейти по На всякий случай прикладываю еще одну ссылку доказательств - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Ждём ответ от Администрации Изменено 12 октября, 2023 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 138 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Мне только одно интересно, почему жалобу пишет один пользователь, отвечает по ней совсем другой, интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 190 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован по пункту 7.4.5 ВПС, а именно: Цитата 7.4.5. Инкассатору-водителю запрещено покидать водительское место во время сформированного состава инкассации. - блокировка до 5 дней. Не могу проследить случайность в данной ситуации от игрока. Соответственно, игрок должен быть заблокирован за свое нарушение. Пункт, предусмотренный за подобное нарушение, имеется во внутренних правилах сервера. Если учесть все обстоятельства ситуации от игрока, а именно прикрепленные доказательства о просьбе простить его в данной ситуации, то пойдем к игроку на встречу и не будет завышать срок блокировки за подобное действие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться