mite 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Provincev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://transfiles.ru/cmgsj 4. Суть жалобы: Госс сотрудник посадил меня в кпз и не адекватно себя вел,он насмехался над моим положением и издевался надомной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Lopatin 4 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Данный человек меня выбесил своими понтами прилогается видео фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mite 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Видно что видео обрезано,не видно полной картины происходящего. Также хочу подметить что этот человек ждал того когда я выйду на свободу,чтобы посадить меня еще рас. На видео я не "бесил его своими понтами" А рофлил над тем что он меня ждал чтобы посадить еще рас. Этот человек просто обижен жизнью,вот он и садит бомжей в кпз по кд... Либо он устал от своей должности и хочет побыстрее ее лишится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник будет наказан за присутствие MG информации в речи. Также на Ваших же скриншотах видно, что Вы так ли иначе провоцировали сотрудника. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности. Передано следящим администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mite 0 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Спасибо,надеюсь сотрудник понесет строгое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Как я понимаю, вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...