Alexander Nekrasov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleks_Semenov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте я работал в такси мне поступил вызов при въезде в город Мирный у меня игра тормознула и я вылетел на полосу встречного движения после чего сотрудники дпс меня остановили я передал права сотруднику у меня были штрафы я сотруднику сказал что собираюсь их оплатить на что он меня лешил всех категорий на 3 дня и это что за беспредел скажите пожалуйста и за глюка игры нормальные игроки должны страдать и тем более я не пытался уехать от сотрудников 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Файл можно получить по ссылке: 20231011_235539.jpg https://disk.yandex.ru/i/Nbd26v06W1TcIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю ! Являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба. В рассмотрении жалобы вам будет отказано по следующему пункту. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Скриншоты или видео сделаны с телефона На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалобу передаю Лидеру. Всего самого наилучшего ! Изменено 12 октября, 2023 пользователем Angelar_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! В рассмотрение отказано, сотрудник указал почему. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Nekrasov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте тогда где копия протокола то есть вы занимаетесь песпределом а генерал покрывает своих сотрудников Изменено 12 октября, 2023 пользователем Aleks_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно - скриншот с телефона В рассмотрении отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться