WaIker 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bart_Martinez 2. Ник сотрудника: Alexander_Bareyan 3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник не соблюдал субординацию, СГУ в лц, МГ, так же, не сильно в этом разбираюсь прошу администрацию посмотреть видеофиксацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/v57ye2NAaIM https://youtu.be/VIu0BE30Lt4 Изменено 11 октября, 2023 пользователем WaIker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aye1337 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Выкуп есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aye1337 0 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Доказательств не будет либо выкуп либо оформляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 А почему ты мне угрожал откатом на форуме?, и выкуп жалобы нормально просить так в открытую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую еще раз. Убедившись в отсутствии каких-либо доказательств, могу сказать свой вывод. 1. Насчет субординации сотрудник не будет наказан, т.к. видно что вы тут 3-ие лицо, и к РП ситуации не имеете никакого отношения. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). 2. То, что сотрудник взял патрульный автомобиль, который ему запрещен, а также за использование СГУ в личных целях. За это будет наказан выговором, за нарушение 3.1 ПдГС. А именно, за незнание Иерархии и Устава ГИБДД ст. 3.3 Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 12:47, Bill_Bufallo сказал: 1. Насчет субординации сотрудник не будет наказан, т.к. видно что вы тут 3-ие лицо, и к РП ситуации не имеете никакого отношения. Какая разница я третье лицо или нет, если нарушение было, думаете нормально оскорблять граждан? как вообще такие "умные" люди работают в ГИБДД? В 13.10.2023 в 11:43, WaIker сказал: выкуп жалобы нормально просить так в открытую И вы не ответили на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Цитата Какая разница я третье лицо или нет, если нарушение было, думаете нормально оскорблять граждан? как вообще такие "умные" люди работают в ГИБДД? Выше я Вам уже объяснил, а также прикрепил сам данный пункт, изучите внимательно его примечания. Цитата выкуп жалобы нормально просить так в открытую? Правила подфорума тут. Насчет этого также даст ответ СЗФ. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Bill_Bufallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Рассматриваю жалобу. Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WaIker 1 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 Чуть это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2023 Обсуждаю некоторые моменты. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aye1337 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2023 а ведь я предлагал тебе по хорошему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 Т.к с вами сотрудник никак не взаимодействовал, за субординацию сотрудник никак не получит. Пусть подаёт игрок с кем она была нарушена. По поводу СГУ я запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2023 Доказательств у сотрудника не оказалось, будет наказан предупреждением 2.2 УГИБДД, а также предупреждением 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями,согласно 2.2 Устава ГИБДД,а так же 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...