Kenzo_Watson 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Kenzo_Watson 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: Кароч, привысил я скорость он поехал за мной я решил уехать заехал на жбк и врезался в типа, он в это время дает 2 предупреждение (хотя не должен и мог откатить) и начинает бить, также одел наручники без рп. Просьба разобраться и предоставить по возможности компенсацию 4. Доказательства: https://youtu.be/qQNdMNmFUcQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. У вас недостаточно доказательств. А еще за вами заметил багоюз. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Leha_Stale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Снова, доброго времени суток. Во-первых, жалоба составлена в нарушение данного правила жалоб: > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. То есть, у вас нет момента ДТП, а также момента, когда я заковал вас в наручники (к слову, их не нужно отыгрывать, ведь они системно показываются, как достаются и как надеваются). Во-вторых, имеется повторно нарушение правил подачи жалоб, а именно: > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Длина вашего ролика - 14 минут, это куда больше, чем 5 минут. На основании вышеизложенного, подвожу итог - жалоба составлена в нарушения правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, как и сказал сотрудник, у вас нарушение правил подачи жалобы. Исправьте данный казус, после этого жалоба будет рассмотрена. В ином случае будет закрыта. Жду изменений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Жалоба подана с нарушениями, их вам уже указал сотрудник, исравьте их, либо же жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2023 Не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться