Dicy123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Uryomin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bQn0N-VpGDk 5. Суть жалобы: сотрудник выдал розыск без какой-либо информации о мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником центра профессиональной подготовки сотрудников управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения, полковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудником, на которого была написана эта прекрасная жалоба. Не стоило писать отдельную жалобу, для столь важного события, но всё же отвечу. Личность я Вашу узнал ещё тогда, когда лишал Вас прав, что Вы можете заметить по отыгровкам в своей же видеозаписи, во второй жалобе на меня. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dicy123 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 в этой жалобе нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброй ночи ещё раз. Благодарю за понимание! Передаю жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! Ситуация урегулирована, отыгровки установления личности присутствуют, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Ситуация решена, с ответом лидера согласен. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dicy123 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение