Dicy123 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Uryomin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bQn0N-VpGDk 5. Суть жалобы: сотрудник выдал розыск без какой-либо информации о мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником центра профессиональной подготовки сотрудников управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения, полковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудником, на которого была написана эта прекрасная жалоба. Не стоило писать отдельную жалобу, для столь важного события, но всё же отвечу. Личность я Вашу узнал ещё тогда, когда лишал Вас прав, что Вы можете заметить по отыгровкам в своей же видеозаписи, во второй жалобе на меня. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 в этой жалобе нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброй ночи ещё раз. Благодарю за понимание! Передаю жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! Ситуация урегулирована, отыгровки установления личности присутствуют, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Ситуация решена, с ответом лидера согласен. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dicy123 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться