Rayne_Gosling 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rayne_Gosling 2. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Holmes, Lewis_Burberry, Lewis_Holmes 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1 УМЗ. Хотя тут не то, чтобы отказ пациенту - тут полное игнорирование. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8_ReqV_zdHc&ab_channel=AlertedCoffee Изменено 11 октября, 2023 пользователем Rayne_Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1337 ᴍᴏʀᴛʏ. 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Lewis_Burberry, своего нарушения не наблюдаю, я стоял в АФК и даже не видел вас, можете посмотреть чат, от меня сообщения не было. Возможно у вас отключен АФК таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayne_Gosling 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 АФК таймеры были включены. Если есть "взгляд" со стороны ваших коллег, предоставьте, пожалуйста. Но сомневаюсь, что у них ситуация другая. Могу предоставить доказательства, что они включены сейчас, но вряд-ли это будет иметь какой-то вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Льюис Холмс. Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 5.1 УМЗ, а именно: Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Исключение: Интерн. Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции. Если пациент оскорбительно относится к лечащему врачу разрешается отказать в оказании мед. помощи. Примечание: У сотрудника должны быть доказательства неподобающего поведения от пациента или работы, в случае подачи жалобы. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 89 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь СЗФом за ОКБ г. Мирный. Сотрудники нарушили пункт 5.1 УМЗ, а именно: 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Исключение: Интерн. Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции. Если пациент оскорбительно относится к лечащему врачу разрешается отказать в оказании мед. помощи. Примечание: У сотрудника должны быть доказательства неподобающего поведения от пациента или работы, в случае подачи жалобы. Лидер, а так же два сотрудника получат дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудники и лидер будут наказаны предупреждением за нарушение пункта 5.1 УМЗ, а именно: 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 132 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться