Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/711250-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=4984672
5. Суть жалобы: Почему сотрудник перешел на "ты" в ответе? Что по нарушению ОПСГО 4.2?

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
В чём нарушение 4.2. ОПСГО и, непосредственно, сама суть жалобы? Опишите более детально. Ничего мне не запрещает общаться на "ты" в жалобе, имею право воспользоваться такой возможностью.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия, сотрудниЧек ОГИБДД-П.

В 12.10.2023 в 04:55, Bogdan_Vereschagin сказал:

В чём нарушение 4.2. ОПСГО

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

В 12.10.2023 в 04:55, Bogdan_Vereschagin сказал:

непосредственно, сама суть жалобы?

Суть жалобы и нарушение в том, что вы перешли с гражданским лицом на "Ты", ваша же фраза с вашей же на вас жалобы.
Согласно с 4.3 ОПСГО, вы должны отвечать на "Вы".

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Цитата

Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Цитата

"Может потому что фотография твоего персонажа есть в базах данных"

Вы являетесь сотрудником государственной организации, с каких пор сотрудникам разрешено переходить на "ты" в жалобах? 
Ожидаю ответ лидера и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Где там указано о том, что я должен общаться на "Вы"? Процитируйте, и после уже давайте ответ мне. 

С тех пор, что форум это OOC тема, я тут не являюсь каким-то сотрудником. Я тут такой же игрок. 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не считаю переход на "ты" в жалобе грубым нарушением. Также считаю, что нецелесообразно выдавать за такое какой-либо выговор. Соответственно, нарушений за сотрудником нет.

4.2 ОПСГО.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Передано следящей администрации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, считаю, что обращение на "ты" - это как раз таки невежливое обращение. Сотруднику будет выдан устный выговор, вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.

Благодарю за разумное рассмотрение жалобы, вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Следящему настоятельно рекомендую изучить данную жалобу.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, для окончательного рассмотрения жалобы потребуется чуть больше времени, так как рассмотрение идёт со старшей администрацией.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Ожидаю 

Поделиться сообщением

Denis Manson

После рассмотрения со старшей администрацией данной жалобы могу заявить, что изначальный вердикт был верным. Сотруднику будет выдан устный выговор, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...