𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/711250-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=4984672 5. Суть жалобы: Почему сотрудник перешел на "ты" в ответе? Что по нарушению ОПСГО 4.2? Изменено 11 октября, 2023 пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. В чём нарушение 4.2. ОПСГО и, непосредственно, сама суть жалобы? Опишите более детально. Ничего мне не запрещает общаться на "ты" в жалобе, имею право воспользоваться такой возможностью. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравия, сотрудниЧек ОГИБДД-П. В 12.10.2023 в 04:55, Bogdan_Vereschagin сказал: В чём нарушение 4.2. ОПСГО Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). В 12.10.2023 в 04:55, Bogdan_Vereschagin сказал: непосредственно, сама суть жалобы? Суть жалобы и нарушение в том, что вы перешли с гражданским лицом на "Ты", ваша же фраза с вашей же на вас жалобы. Согласно с 4.3 ОПСГО, вы должны отвечать на "Вы". Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Цитата Как и говорилось ранее, Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Цитата "Может потому что фотография твоего персонажа есть в базах данных" Вы являетесь сотрудником государственной организации, с каких пор сотрудникам разрешено переходить на "ты" в жалобах? Ожидаю ответ лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Где там указано о том, что я должен общаться на "Вы"? Процитируйте, и после уже давайте ответ мне. С тех пор, что форум это OOC тема, я тут не являюсь каким-то сотрудником. Я тут такой же игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не считаю переход на "ты" в жалобе грубым нарушением. Также считаю, что нецелесообразно выдавать за такое какой-либо выговор. Соответственно, нарушений за сотрудником нет. 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, считаю, что обращение на "ты" - это как раз таки невежливое обращение. Сотруднику будет выдан устный выговор, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер. Благодарю за разумное рассмотрение жалобы, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 Следящему настоятельно рекомендую изучить данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте, для окончательного рассмотрения жалобы потребуется чуть больше времени, так как рассмотрение идёт со старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2023 После рассмотрения со старшей администрацией данной жалобы могу заявить, что изначальный вердикт был верным. Сотруднику будет выдан устный выговор, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение