Roman_Brovtsyn 364 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был задержан сотрудником УСБ, за 6.8 УК РП, как я понял. Но данный сотрудник не хотел даже поинтересоваться о цели моего визита, вскоре я был задержан, также как и мой товарищ. Также сотрудник не узнал были ли у меня запрещенные вещ-ва. И в конце-концов не ответил на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Начальником УСБ МВД по РП. Жалобу передаю сотруднику, ожидаем от него ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравия, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Задерживать по 6.8 УК могу сразу, причин быть на парковке у вас не было. На вопросы отвечать не обязан. Не обыскал - виноват, вину признаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 22:38, Ankel Hartmann сказал: причин быть на парковке у вас не было Доброго времени суток! Причина - была, так как я хотел кое-что узнать у сотрудников УГИБДД, но вы, увы, не дали мне это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Вновь приветствую! Вердикт вынесу в течении дня, извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Сотрудник не обязан убеждаться по какой цели вы проникли на парковку, ГИБДД можно было и дождаться вне территории парковки. По поводу задержания без предупреждения нарушений за сотрудником не наблюдаю, но вот то что он вас не обыскал и не убедился имеются ли у запрещенные вещества или нет получит наказание в виде устного выговора. Вопросы ко мне имеются? Изменено 12 октября, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 18:05, Dmitriy_Kennedy. сказал: Вопросы ко мне имеются? Но я же услышав предупреждение сразу вышел за территорию парковки и начал слушать данного сотрудника, к чему такие радикальные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 Более не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение