Suffer 29 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Никнейм участника ПГ: Adam_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HiojurWKVNU?si=iXEc8M8XkvIoduhk 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 19:48, Suffer сказал: 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Никнейм участника ПГ: Adam_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HiojurWKVNU?si=iXEc8M8XkvIoduhk 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС На связи Adam Homssky. Хочу вас предупредить когда вы меня вытащили я уже поехал а на скорости хоть 10кмч вы меня не имеете права вытащить из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, нарушения ВПС рассмотрит Николай, передаю слово ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! Abdulhamid_Revazov будет наказан за: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Со стороны участника ПГ нет нарушений, ибо неверные отыгровки можно игнорировать. Отыгровка /me должна соправождатся еще и /try, для 100% обыгровки ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Abdulhamid_Revazov не будет наказан по этому пункту правил, так как это не является переводом РП, у нас была РП ситуация - участник ПГ нарушил УК, последовала отыгровка которую он проигнорировал. Отыгровка верна. В этом случае отыгровка /try не нужна. Полицейский отыгрывая свою роль имеет право на подобную отыгровку. Ожидаю пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 22:31, Adam_Homssky сказал: На связи Adam Homssky. Хочу вас предупредить когда вы меня вытащили я уже поехал а на скорости хоть 10кмч вы меня не имеете права вытащить из авто. Вас вытащил из авто, вы стояли на месте еще целых 2 секунды и решили поехать, Вы вот зачем вводите администрацию в заблуждение? Прошу так же наказать участника ПГ в связи с нарушением 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) В 12.10.2023 в 11:18, Suffer сказал: Вас вытащил из авто, вы стояли на месте еще целых 2 секунды и решили поехать, Вы вот зачем вводите администрацию в заблуждение? Прошу так же наказать участника ПГ в связи с нарушением 10.2 ВПС. Ну как бы ваш товарищ меня вытощил в тот момент когда я уже нажал на газ. А во 2 я имею право игнорировать неверные отыгровки) И я некого не ввожу в заблуждение т.к. администрация понимает что на сервере есть расинхрон или же пинг . Изменено 12 октября, 2023 пользователем Adam_Homssky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kyottiqqq 0 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Это были исключительно неверные отыгровки, зря вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 03:29, Suffer сказал: Abdulhamid_Revazov не будет наказан по этому пункту правил, так как это не является переводом РП, у нас была РП ситуация - участник ПГ нарушил УК, последовала отыгровка которую он проигнорировал. Отыгровка верна. В этом случае отыгровка /try не нужна. Полицейский отыгрывая свою роль имеет право на подобную отыгровку. Ожидаю пересмотр. Мануал отыгровок общий и нет там уточнений про сотрудников или просто игроков. Вопросов по существу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...