Juzeppe_Relles 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Juzeppe_Relles 2. Никнейм игрока: Adolf_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/09z0JLinKCM?si=f_45IAsXxWW38CJH YouTube 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, стоял в АФК, игрок врезался в меня и уехал с места ДТП, хотелось бы обратить внимание на имена двух игроков, мне кажется что это твинк чтобы покататься. Считаю что игрок должен быть наказан Изменено 12 октября, 2023 пользователем Juzeppe_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 599 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Добрый вечер. Некорректный номер жалобы, нарушающий правила подачи. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzeppe_Relles 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 Изменил, можете объяснить как номер жалобы правильный писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 599 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Добрый вечер. Необходимо выставить такой номер, который будет совпадать и не нарушать нумерацию жалоб в разделе в целом. Номер не должен быть каким-то уникальным, он должен соответствовать нумерации в разделе жалоб на гражданских. Номер жалобы поменял на корректный. В следующий раз соблюдайте нумерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 599 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 Игрок уже был наказан по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение