netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Hardin_Tymanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/svEY2vJ 4. Суть жалобы: Привет, очень интересно узнать причину, по которой вы отказались выезжать на мой вызов с полуживым гражданином по информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Torres 35 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте это тот самый Hardin_Tymanov c ЦГБ-П. Я вроде ответил вам по какой причине не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 По причине "проблем с выездом"? Подробнее распишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Torres 35 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Причина находился в городе Невский помогал с выдачей мед. карт Я думаю этих фиксаций будет достаточно - https://yapx.ru/album/WkJ9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Почему вы находились в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Torres 35 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Я выше предоставил объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь временно исполняющим обязанности структурного лидера министерства здравоохранения. Рассмотрев доказательства, заметил за сотрудником нарушение пункта 4.2 ЗоОЗ - принимать и обрабатывать все возможные вызовы в разумные сроки скорой медицинской помощи, в том числе поступившие в рации всех государственных организаций. По факту наличия нарушения сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Добрый вечер. В целом, с мнением врио начальника министерства я согласен. Сотрудник действительно должен был обработать поступивший вызов в рацию департамента. За это он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться