Maxik_Maga 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Maga_Litvin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5dzG78Ffn9I 5. Суть жалобы: 1 он меня тепехнул как то когда в тот момент я был в Х5 2 https://www.youtube.com/watch?v=YV0vB0He9xI флуд с ремнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. На первом видео ничего непонятно. Всё верно - Вы были в Х5. В патрульном Х5. Причем тут флуд ремнем? Вы думаете, что я Вас пристегивал и отстегивал, как ребенка? Если бы Вы не багоюзили, то обратно бы Вас садить мне не нужно было. Благодарю, что напомнили о вашем нарушении ВПС, не вижу смысла объяснять, насколько это плохо. Поэтому просто попрошу следящего при рассмотрении наказать Вас за мелкий багоюз. Доказательства (кликабельно): Доказательства багоюза С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik_Maga 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2023 а не багаюзел в тот момент у меня тепехала туда сюда с машины в другую ладно хорошо не будем сору делать понял ошибку испрвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2023 Действительно. Вываливаться из патрульного авто, бежать в наручниках открывать двери - это абсолютно ж не просто багоюз и nonRP. А грубейшее нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lama2777 2 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 12 октября, 2023 пользователем Lama2777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik_Maga 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 как я мог побежать у меня персанаж выпал я попытался сесть а потом пацан забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Как это "пацан забрал"?) силой мысли, выходит что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik_Maga 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 нет я выпал потом нажал на G и сел в машину пацан дал газу я сказал закинь меня дпс потом вылетила игра я отсидел 50 минут и в чём тут нон рп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 Надеты наручники, каким образом открывали и закрывали дверь? Отсидели 50 минут по своей же глупости, ибо уехали с гражданским лицом в наручниках, при выходе вам добавились минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik_Maga 1 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) повернулся спиной открыл выпал потом человек на машине бмв открыл мне дверь и я сел Изменено 12 октября, 2023 пользователем Maxik_Litvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 Где кто какую дверь открыл? Вы намеренно выпрыгивали из ПА, намеренно нажали на G для посадки в авто гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik_Maga 1 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 открыл дверь ПА потом и то случайно нажал потом нажал обратно G и у меня игрок сел в бмв пошлите в дискорд и всё обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 Случайности не случайны, как говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxik_Maga 1 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2023 бывает вот например взять вас занесло и вы врезались это же случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2023 Когда заносит, то это заносит. Вы же целенаправлено тыкали кнопку G чтоб сесть, вываливались из авто, сели в авто гражданского в наручниках и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, вопросов нет. Вы будете наказаны за мелкий багоюз, закрыто. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение