Перейти к содержанию
Archi_Winston

Жалоба на Kosmos_Zoo   Alexandr_Zoo

Рекомендуемые сообщения

Archi_Winston

1. Ваш ник:Archi_Winston
2. Ник сотрудника: Kosmos_Zoo   Alexandr_Zoo
3. Суть жалобы: Данные сотрудник не отыграл раци и передал другу через дс где я еду а потом вообще нашел меня на х5 и остановил как это называется 
4. Доказательства: 

можем договорится мой вк https://vk.com/golfodroher

Изменено пользователем Abdula_Abdulovich

Поделиться сообщением

Alexandr Zoo

Здравия желаю, я Лейтенант ГИБДД по г. Приволжск - Александр Зу!

1. Я увидел и услышал как мой напарник преследует автомобиль, также увидел автомобиль с нарушением в связи с этим я присоединился к данной погоне.

2. Рацию вы не увидите как таковую поскольку для начала вы и не могли ее увидеть, как ее сотрудник отыграл т.к. вы от него уехали, а также саму рацию вы не увидите, а увидят только сотрудники фракции, но я увидел погоню и нарушение, поэтому присоединился к погоне.

Это, что касается первой склейки.

Перейдём ко второй склейке, док-в.

1. Я патрулируя район, наткнулся на неизвестный по РП для меня автомобиль BMW X5, то что вы себе возомнили, что за вами раньше была погоня не нужно сюда приписывать, я останавливал по РП Абсолютно новый автомобиль и старые действия сюда приписывать не нужно. По РП это для меня абсолютно новая машина с вами РП закончилось я вас 2-ой раз останавливаю для меня абсолютно новый персонаж, не надо себе надумывать, что если один раз ушли от погони вас никогда не будут больше останавливать.

А также хочу добавить, что вы не могли знать как меня зовут, я не представлялся вам и когда я поехал за неизвестным мне BMW X5 вы начали возникать и делали вид, что знаете меня, а это гражданин НОН РП с вашей стороны.

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Прошу обратить внимание ГС, о том что док-ва обрезаны и склеены в одно видео, для данных обвинений у гражданина недостаточно док-в.

Изменено пользователем kra4

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Предоставьте полную видеозапись без вырезки каких-либо моментов.
В данном случае такие док-ва не будут приняты.

Поделиться сообщением

Archi_Winston

так это без скейки это так откатывал 

бмв я эвакуировывал 

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.
Заместитель ГИБДД вам дал ответ верно. Предоставьте запись без монтажа. В ином случае жалоба будет не по форме.

Поделиться сообщением

Archi_Winston

это и есть без монатжа

какое полное видео вам нужно

больше нету откатов 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

dell.

Изменено пользователем Bill_Bufallo
удалено

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Раз вы говорите, что ваше видео без какого-либо монтажа, то мой вердикт в этой жалобе следующий.
Жалоба
не по форме.
Передано 
следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson
.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Видеозапись была обрезана.

Жалоба не по форме.

Не до конца ясна суть.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...