Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник:Archi_Winston 2. Ник сотрудника: Kosmos_Zoo Alexandr_Zoo 3. Суть жалобы: Данные сотрудник не отыграл раци и передал другу через дс где я еду а потом вообще нашел меня на х5 и остановил как это называется 4. Доказательства: можем договорится мой вк https://vk.com/golfodroher Изменено 11 октября, 2023 пользователем Abdula_Abdulovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Zoo 4 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Лейтенант ГИБДД по г. Приволжск - Александр Зу! 1. Я увидел и услышал как мой напарник преследует автомобиль, также увидел автомобиль с нарушением в связи с этим я присоединился к данной погоне. 2. Рацию вы не увидите как таковую поскольку для начала вы и не могли ее увидеть, как ее сотрудник отыграл т.к. вы от него уехали, а также саму рацию вы не увидите, а увидят только сотрудники фракции, но я увидел погоню и нарушение, поэтому присоединился к погоне. Это, что касается первой склейки. Перейдём ко второй склейке, док-в. 1. Я патрулируя район, наткнулся на неизвестный по РП для меня автомобиль BMW X5, то что вы себе возомнили, что за вами раньше была погоня не нужно сюда приписывать, я останавливал по РП Абсолютно новый автомобиль и старые действия сюда приписывать не нужно. По РП это для меня абсолютно новая машина с вами РП закончилось я вас 2-ой раз останавливаю для меня абсолютно новый персонаж, не надо себе надумывать, что если один раз ушли от погони вас никогда не будут больше останавливать. А также хочу добавить, что вы не могли знать как меня зовут, я не представлялся вам и когда я поехал за неизвестным мне BMW X5 вы начали возникать и делали вид, что знаете меня, а это гражданин НОН РП с вашей стороны. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Прошу обратить внимание ГС, о том что док-ва обрезаны и склеены в одно видео, для данных обвинений у гражданина недостаточно док-в. Изменено 11 октября, 2023 пользователем kra4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте полную видеозапись без вырезки каких-либо моментов. В данном случае такие док-ва не будут приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 так это без скейки это так откатывал бмв я эвакуировывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Заместитель ГИБДД вам дал ответ верно. Предоставьте запись без монтажа. В ином случае жалоба будет не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Winston 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 это и есть без монатжа какое полное видео вам нужно больше нету откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) dell. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Bill_Bufallo удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Раз вы говорите, что ваше видео без какого-либо монтажа, то мой вердикт в этой жалобе следующий. Жалоба не по форме. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Видеозапись была обрезана. Жалоба не по форме. Не до конца ясна суть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...