Cr1stall 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Usman Ilyasov 2. Никнейм игрока: Jack Collins Tuler Collins Max Collins Emmanuel Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нарушили правило : ВПС: • Грабители обязаны: - Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения, если автомобиль еще не приехал на точку сбора 11.1 — [ОПГ] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления как гражданских, так и бригад инкассации, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях, а также провокации официальных ПГ/семей на запрещенные действия группой игроков, не состоящих в них. - Бан на 30 дней РПО: 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. В центре города грабить, так ещё и у банка, это нормально вообще? Они подъехали, сходу начали стрелять. Далее один из них стрелял по уже гражданскому лицу. Из-за их действий, я на автомате вышел из горящей машины. Понимаю, нарушил, но прошу хотя бы снизить время бана. За отсутствие звука поясню сразу. Программа записи не видит вывод новых наушников и не записывает звук выводящий на них 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wFMtZ23drhM Изменено 10 октября, 2023 пользователем Usman_Ilyasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". При открытии, Вашего видео, вижу это: "Это видео с ограниченным доступом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr1stall 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 Приветствую. Исправил, видео должно стать доступным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Жалоба принята к рассмотрению и передана игрокам. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Eric_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Приветствую, я Emmanuel_Collins. Специально для вас обьясню: Грабили мы вас вдали от банка, а не у самого банка. То что вы уехали к банку во время ограбления - не мои проблемы, так еще и расформировали вы состав Ожидаем вердикт лидера, а после уже и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr1stall 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Приветствую Emmanuel_Collins. Не грустите,( судя по смайликам Вам грустно ). На счёт расформирования состава инкассации, я в описании жалобы уже указывал, что понимаю свою вину, было странно с Вашей стороны видеть напоминания этого случая в мою сторону. Видимо кто-то плохо читает описание жалоб :). В Ваших дальнейших ваших ответах я пока не нуждаюсь. Возможно за расстрел в центре города и у банка, подчеркну, у банка, а не как вы выразились у самого банка, не получите наказания. Но за DM, когда игроки уже в гражданском, думаю наказание последует. Ждём ответа от администрации, Вам всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, я Tuler_Collins, за собой вины не наблюдаю, так как вы сами поехали к банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. Проведение ограбления: игроки, ранее, начали вести за Вашим инкассаторским составом, слежку. В этом плане я нарушений не увидел. 2. 11.1 ВПС: Цитата 11.1 — [ОПГ] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков. К этому относятся различного рода похищения, ограбления как гражданских, так и бригад инкассации, массовые беспорядки и драки в черте города, крупные вооруженные конфликты с силовыми структурами (МВД и Армией) со стороны игроков, не состоящих в официальных преступных объединениях, а также провокации официальных ПГ/семей на запрещенные действия группой игроков, не состоящих в них. - Бан на 30 дней Вы, видимо не так трактовали себе суть этого пункта. Данный пункт вводит само понятие ОПГ в правила. А наказываются те, кто совершают указанные действия, будучи не участником ПО. Тут вообще нет нарушений. 3. 8.14: если изучать Вашу запись, то видно, что игроки начали ограбление ВНЕ зеленой зоны или оживлённого места. Спорным моментом является близь к банку, но, это не могло мешать начать налёт. Нарушений так-же нет. 4. ДМ гражданского: в данной ситуации, был открыт огонь ПО СВИДЕТЕЛЯМ нападения. Тот факт, что Вами был расформирован состав, не освобождает от дальнейшего взаимодействия, в рамках окончания РП. Критического нарушения не вижу, но, итог вынесет СЗПО. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2023 Ожидаю фиксацию ограбления от лица участников ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr1stall 0 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 От жалобы отказываюсь, закрывайте. Устал ждать, пока её рассмотрят. Слишком много времени заняло это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Являюсь ЗГС ПО. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение