Перейти к содержанию
Vladislav_Flance

УВД г.Приволжск - Ivan_Grove

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Flance

1. Ваш никнейм: Vladislav_Flance
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Grove
3. Суть: Здравия желаю! Очень серьёзный вопрос. На каком основании было моё увольнение? Если приказ ГС МВД был выдать мне взыскания.
Об увольнении не было ни слова. На каких основаниях был выдан ОЧС-1, если приказом была выдача ОЧС-2 от ГС МВД ?
Причина моего увольнения
2.6 , 6,11.
6.11: Согласен, но ОЧС-1 совместно с ОЧС-2 выдаётся только при повторе нарушения, где не было допущена повторная ошибка, то есть мне наказание соответствует только ОЧС-2. 
2.6: полностью не согласен с выданным наказанием, так как это увольнение было не по моему желания ( Не по ПСЖ) и не было допущено 3/3 взысканий. На момент увольнения было 2/3 0/3, а после увольнения 1/3 1/3 в добавок с выше перечисленными наказаниями.
Вопрос: почему вы не следуете указаниям ГС МВД ? Почему вы исключаете активных сотрудников (условно их сливаете) из фракции, сваливая на администрацию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Объявление #8629-УВД)+(Сюда)

Изменено пользователем Vladoor

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вам было выдано взыскание за следующий пункт ОПС: 

Цитата

6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности.

Также ГС МВД подметила, что нужно уволить Вас и других сотрудников, причастных к данной ситуации с внесением в ОЧС-II за нанесение репутационного вреда фракции (6.11 ОПС).

ОЧС-I был выдан же за 2.6 ОПС, т.к у вас были взыскания (не обязательно увольнение должно быть по СЖ):

Цитата

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

Передано администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

Могу процитировать слова ГС МВД. 
«Моё решение не увольнять, а выдавать взыскания».  (Док-ва могу предоставить).
Зачем вы вводите меня в заблуждение? Если я сам четко видел слова в смс, что об увольнении со стороны ГС МВД не было не слова. Были слова о взысканиях и о ОЧС-2.

Поднимаю до ГС МВД

Изменено пользователем Vladoor

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Ожидайте ответа администрации, у меня также есть доказательства увольнения с ОЧС-II.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

3 сентября состояние взысканий было равному 2х предупреждений на своем счету (приказом #8357).

По последнему событию, лидеру было дано распоряжение всех участвующих привлечь к дисциплинарной ответственности, с выдачей двух взысканий за следующие нарушения:

- Нанесение репутационного вреда в единичном случае (пункт подразумевает внесение в ОЧС-2, срок - выбирали лидеры)

- Блокировку за DB.

- Потусторонние дела на смене (3.3 ФЗ). 

Все перечисленные выше нарушения должны были быть равными выдачей двух выговоров (один - за блокировку, второй - за потусторонние дела). 

ОЧС-2 накладывается для того, чтобы некоторое время Вы не смогли занять должность в старшем или руководящем составе, так как такое поведение на смене неприемлемо. Исходя из состояния взысканий до момента выдачи санкций, а также исходя с нынешним положением, копилка взысканий должна была составить 2 выговора и 2 предупреждения. Как уже и было сказано выше, моя цель - не уволить сотрудника, а наказать, но в более серьёзной мере.

По итогу, вынесенные действия в качестве увольнения из рядов сотрудников, а также внесение в ОЧС за достижение максимального кол-во взысканий считаю неверным. Вас вернут в организацию с сохранением состояния Вашей копилки. С лидером проведу беседу, ровно как и с следящим, так как вынесенное решение о блокировке он, видимо, предпочёл упустить. Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

Такс. 
С баном не согласен, так как мои действия были не намеренными. На том видео, если вслушаться, то я комментировал те наезды. Первый раз я случайно наехал задумавшись, а второй раз, во первых товарищ Дульский сам побежал под колёса, и к тому же это было по пингу, там даже видно это.
Я все свои нарушения осознал и принял их, и я очень сожалею о произошедшем. Но DB было не специальным, а случайным. Пересмотрите пожалуйста ещё раз видеоматериал. (С моей стороны видео нет, так как не откатил момент)

На счёт трудовой книжки. Если это возможно, очистите её (при возможности).
И прошу снять ОЧС-1, что бы меня приняли обратно. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Flance

В итоге я вопросов не имею. 
ОЧС-1 снимите и всё. Жду...

Поделиться сообщением

Betty Ross

По решению следящего администратора за фракцией, будете заблокированы на 3 дня.

Не знаю, очиститься ли на системном уровне трудовая книжка, но ОЧС будет снят.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...