皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш ник: Ronold_Schulz 2. Ник сотрудника: Augustine Morgan 3. Суть жалобы: Доки на открытие огня+ причина наведения оружия+причина приезда под базу 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/bRdj1akWbpg 2. https://youtu.be/C_ZXICY0IZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск, Августин Морган. Ваше первое видео недоступно. Доказательства предоставлены от 3-е лица. Передано СЗФ. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 01:54, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск, Августин Морган. Ваше первое видео недоступно. Доказательства предоставлены от 3-е лица. Передано СЗФ. Щас все работает,Запрещено заливать 3 лицам за дм а как доп.доки могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Снова здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Причиной моего приезда на базу была принятая наводка на Код-0, которая поступила от сотрудников МВД - [Клац] [Тыц] Одной из причин, по которой я принял решение навести оружие, было то, что вы находились в зоне повышенной опасности, которая являлась на тот момент горячей точкой. При таких обстоятельствах, существует возможность того, что вы находитесь в федеральном розыске или являетесь членом преступной группировки. Основываясь на положениях процессуального кодекса, а именно на Главе IV, Стадии 4, связанной с задержанием члена преступной группировки, я принял решение навести на вас оружие. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Моментально я применил 2 стадию применения силы, согласно главе IV Процессуального кодекса. Цитата Пункт 2. Вторая стадия применения силы. Устные требования — внятные и структурированные устные требования сотрудника правоохранительных органов к субъекту применения силы. Я незамедлительно отдал вам требование "Руки вверх!" по причине, которую считал достаточной на данный момент. Однако, вместо того чтобы сотрудничать, вы решили убежать, что я считаю нарушением ВПС с Вашей стороны. Вопросы остались? Изменено 11 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) И, мне без разницы какое решение вы приняли у вас нету основание на то что бы навести на меня оружие! Так же открыли огонь без причины что видно на записи(Моей и вашей) Так же был рассинхрон где было видно что вы отвели оружие и я в тот момент побежал(Т.к вы целились куда в то в бок а не в меня) P.s жду причину открытие огня(Что видно на доп.док-вах) Изменено 11 октября, 2023 пользователем 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Дело сугубо ваше, соглашаться с моим мнением или нет. Свой ответ дал выше. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) В 11.10.2023 в 19:10, Augustine Morgan сказал: Дело сугубо ваше, соглашаться с моим мнением или нет. Свой ответ дал выше. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. В любом случае, тут нарушение пользование оружием, там четко прописано, при каких обстоятельствах можно наводить оружие, не одну из них я не увидел на вашей записи. Изменено 11 октября, 2023 пользователем 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 Пока не поздно https://vk.com/id824688684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Причина приезда на базу - лидер предоставил доказательства. На данной территории объявили код 0, и мой сотрудник среагировал на него. Сотрудник имел полное право навести на вас оружие. Ниже прикреплю пункт, которым данное действие обосновано. ПК, IV Глава, 4 пункт. При задержании члена ПГ. По поводу открытия огня, не наблюдаю на вашей записи и на записи лидера того, что бы он открыл по вам огонь. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 03:26, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Причина приезда на базу - лидер предоставил доказательства. На данной территории объявили код 0, и мой сотрудник среагировал на него. Сотрудник имел полное право навести на вас оружие. Ниже прикреплю пункт, которым данное действие обосновано. ПК, IV Глава, 4 пункт. При задержании члена ПГ. По поводу открытия огня, не наблюдаю на вашей записи и на записи лидера того, что бы он открыл по вам огонь. Нарушений за лидером нет. Вопросы? И, у него нету причины считать меня участник ОПГ, я не согласен с вами. Стрелять он начал что видно на записи(Моей и доп.доках) тайм код 0:04 там видно что был выстрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 Доп.доква меня не интересуют, они сделаны от 3-го лица. На вашей записи так же не видно что именно лидер открыл по вам огонь. Так да на записи лидера не видно выстрелов с его стороны. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться